Возможность прионной болезни, вызванной "в" против С0 19

топ 100 блогов budetlyanin10806.04.2023

Сэйдзи Кодзима
Почетный профессор Нагойского университета / председатель Нагойского детского онкологического фонда

После окончания медицинского факультета Университета Нагоя в 1976 году он стал профессором педиатрического факультета Университета Нагоя в 1999 году. Он принимал участие в разработке новых методов лечения, а также в лечении детей с онкологическими заболеваниями и трудноизлечимыми заболеваниями крови. В 2016 году он ушел из Нагойского университета и основал Нагойский детский онкологический фонд.

Возможность прионной болезни, вызванной в против С0 19

Прионные заболевания вызываются накоплением инфекционных белковых частиц (прионов) в головном мозге. Типичным прионным заболеванием, наблюдаемым у людей, является болезнь Крейтцфельдта-Якоба (БКЯ). Прионовая болезнь крупного рогатого скота называется коровьим бешенством. Я не думаю, что многие помнят, что у людей, которые ели загрязненную прионами говядину, развился CJD(БКЯ), который стал серьезной социальной проблемой.

Прионы — это не бактерии или вирусы, а инфекционные агенты, состоящие из белков, а белки, из которых состоят прионы, — это прионные белки. Прионные заболевания вызываются аномальными прионами, вызванными изменениями в трехмерной структуре нормальных прионов.

Когда этот аномальный прионный белок откладывается в головном мозге, развивается прионная болезнь. Для развития CJD(БКЯ) требуется около 10 лет после употребления в пищу зараженной прионами говядины. Последовательность гена, которая продуцирует этот аномальный прионовый белок, называется мотивом глициновой молнии, а шиповидный белок, из которого состоит коронавирус, имеет мотив глициновой молнии.

Начальными симптомами БКЯ являются психические симптомы, такие как депрессия и аномальное поведение, но по мере ее прогрессирования появляются деменция и атаксия, а через 1-2 года наступает смерть вследствие общей слабости, дыхательной недостаточности, аспирационной пневмонии и др. Измерение белка 14-3-3 и тау-белка в спинномозговой жидкости и высокочувствительная амплификация аномального прионного белка (метод RT-QUIC) полезны для диагностики.

Белок 14-3-3 и тау-белок могут быть положительными при заболеваниях, отличных от CJD, но метод RT-QUIC имеет более высокую диагностическую ценность, поскольку он обнаруживает аномальный прионный белок в спинномозговой жидкости. Для окончательного диагноза требуются характерные патологические данные и обнаружение аномального прионного белка в ткани головного мозга с помощью вестерн-блоттинга или иммуноокрашивания.

С самого начала разработки вакцины против коронавируса существовала озабоченность по поводу риска развития CJD в будущем из-за присутствия прионного домена в шиповидном белке. Однако неожиданно в 2021 году из Турции было сообщено о случае CJD, развившемся после получения вакцины против короны .

Случай был у 82-летней женщины, у которой на следующий день после вакцинации против COVID-19 развились неврологические симптомы, болезнь прогрессировала в течение короткого периода времени и она умерла. БКЯ была диагностирована на основании клинических симптомов, результатов электроэнцефалографии, МРТ и положительного белка 14-3-3 в спинномозговой жидкости. Однако патологоанатомическое исследование и выявление аномального прионного белка, необходимые для окончательного диагноза, не проводились.

Недавно во Франции было зарегистрировано 26 случаев CJD, развившихся после вакцинации против короны, схема которых показана на рисунке 1 . Двадцать из 26 случаев зарегистрированы во Франции, а три — в США, Израиле, Бельгии и Швейцарии, по одному в каждой стране. Как и в отчете из Турции, начало болезни было коротким (в среднем 11 дней после вакцинации), а прогноз был крайне неблагоприятным: все пациенты, кроме одного, умерли.

Возможность прионной болезни, вызванной в против С0 19

Рис. 1. Клиническое течение болезни Крейтцфельдта-Якоба, развившейся после короновирусной вакцинации.

При крайне редком заболевании, таком как БКЯ, трудно продемонстрировать статистически значимые различия в заболеваемости. Даже в отношении миокардита и перикардита, причинно-следственная связь которых с вакцинами была признана, мы рассматриваем шансы вместо того, чтобы рассматривать разницу в заболеваемости. То есть риск развития миокардита/перикардита через 1-21 день после вакцинации сравнивают с риском развития миокардита/перикардита через 22-42 дня после вакцинации. 

На рис. 2 показано количество дней от вакцинации до начала CJD. Двадцать четыре случая развились в течение 3 недель, за исключением 2 случаев, у которых симптомы развились через 30 дней после вакцинации, и такая схема возникновения не является случайной.

Однако в 26 случаях результаты исследования спинномозговой жидкости и патологоанатомического исследования, которые необходимы для окончательного диагноза БКЯ, не сообщались, что затрудняет постановку окончательного диагноза БКЯ. Кроме того, средний инкубационный период от вакцинации до появления симптомов составляет 11 дней, что слишком быстро по сравнению с типичной БКЯ.

Возможность прионной болезни, вызванной в против С0 19

Рисунок 2. Количество дней от вакцинации до начала болезни Крейтцфельдта-Якоба.

Затем мы изучили случаи CJD, которые развились после вакцинации против короны и были зарегистрированы в Системе сообщений о побочных эффектах вакцин США (VAERS) . По состоянию на 17.03.2023 г. в VAERS зарегистрировано 79 случаев, из них 66 случаев, без учета недостаточно описанных случаев (рис. 3).

Возраст колебался от 26 до 87 лет, в среднем 67 лет. 35 мужчин и 31 женщина. Использовались препараты Pfizer в 54 случаях, Moderna в 11 случаях и Janssen в 1 случае. Для 51 случая описан инкубационный период от вакцинации до начала заболевания, 15 случаев - в течение 10 дней, 9 случаев - в течение 20 дней, 6 случаев - в течение 30 дней и 59% от общего числа - в течение 30 дней. Прогноз был плохим, на момент составления отчета было 32 случая смерти, а количество дней от вакцинации до смерти колебалось от 28 до 452 дней, в среднем 160 дней.

Возможность прионной болезни, вызванной в против С0 19

Рис. 3. Болезнь Крейтцфельдта-Якоба, зарегистрированная в Системе сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS)

В 14 случаях при исследовании спинномозговой жидкости выявлены повышенные уровни белка 14-3-3 и тау-белка, а методом RT-QUIC выявлен аномальный прионный белок, в 5 случаях выявлен прионный белок. Тем не менее, не было случаев, в которых были описаны подробные патологические данные.

Отчет из Франции и обзор случаев, зарегистрированных с помощью VAERS, по-видимому, подтверждают, что неврологические расстройства, очень похожие на CJD, основанные на клинических и лабораторных данных, возникают с частотой, которую нельзя назвать случайной. Однако, поскольку нет отчетов о подробных патологических находках, окончательный диагноз CJD поставить затруднительно. Кроме того, чрезвычайно короткий инкубационный период после вакцинации, по-видимому, отличается от типичного CJD.

Вот отчет о случае, который дает подсказки для ответа на этот вопрос . У 76-летнего мужчины с болезнью Паркинсона в анамнезе после вакцинации против COVID-19 стали проявляться поведенческие и психологические изменения, такие как повышенная тревожность и отстраненность от общества. Кроме того, ухудшились симптомы болезни Паркинсона, также наблюдались двигательные расстройства. Через три недели после получения третьей вакцины он внезапно потерял сознание был госпитализирован и умер.

Было проведено вскрытие, и непосредственная причина смерти была названа аспирационной пневмонией, но были обнаружены признаки множественного некротизирующего энцефалита в головном мозге и легкого миокардита в сердце. Когда полученную ткань подвергали иммуноокрашиванию с использованием антиспайкового белка и антинуклеокапсидного антитела, экспрессию спайкового белка наблюдали в сосудистых эндотелиальных клетках и глиальных клетках головного мозга и в сосудистых эндотелиальных клетках сердца (рис. 4). Экспрессия нуклеокапсида не наблюдалась.

В случае С0 19 инфекции окрашиваются не только антитела к шиповидным белкам, но и антитела к нуклеокапсидам, но в этом случае окрашивался только шиповидный белок, поэтому очевидно, что это шиповидный белок, продуцируемый генетической информацией, полученной из вакцина.

Возможность прионной болезни, вызванной в против С0 19

Рисунок 4. Экспрессия спайкового белка в эндотелиальных клетках головного мозга и сосудов сердца, а также в глиальных клетках.

Если шиповидный белок экспрессируется, клетки могут быть повреждены не только прямой цитотоксичностью шиповидного белка, но и аутоиммунными механизмами, индуцированными антителами против шиповидного белка или цитотоксическими Т-клетками.

Считается, что поствакцинальный миокардит возникает из-за повреждения миокарда, вызванного шиповидными белками, и развивается вскоре после вакцинации. Если причиной некротизирующего энцефалита считается также поражение шиповидным белком, очевидно, что он развивается вскоре после вакцинации, подобно миокардиту. В этом случае экспрессия шиповидного белка в эндотелиальных клетках сосудов головного мозга и сердца и одновременные признаки некротизирующего энцефалита и миокардита подтверждают эту возможность.

В настоящее время случаи БКЯ, зарегистрированные как БКЯ после вакцинации, имеют чрезвычайно короткий инкубационный период после укола, а патологоанатомическое исследование не подтвердило, что аномальный прионный белок откладывается в головном мозге. Здесь он назван «CJD-подобным» для удобства. Для случаев, подпадающих под эту категорию, представляется необходимым рассмотреть их этиологию и патогенез без предвзятых представлений.

Есть ли в Японии вспышка, подобная CJD? В отчете о побочных эффектах после вакцинации против короны Совета по науке о здоровье, распространенном 10 марта, нет упоминания CJD. Однако было зарегистрировано большое количество пациентов с подозрением на симптомы БКЯ, такие как измененное сознание (168 случаев), снижение уровня сознания (687 случаев), двигательная дисфункция (333 случая) и отсутствие реакции на стимуляцию (25 случаев). . .  В частности, «CJD-подобный» может быть примешан среди пациентов, у которых симптомы деменции быстро прогрессировали после вакцинации.

Сообщалось, что обнаружение спайк-белка в крови полезно для диагностики вакциноассоциированного миокардита, а измерение белка спайка в крови также может быть полезно для диагностики «CJD-подобного», который, как считается, имеет аналогичный патогенетический механизм.

Причина, по которой связь между вакциной против короны и CJD стала горячей темой, заключается в том, что шиповидный белок изначально имеет прионный домен. Потребуется наблюдение в течение следующих 10-20 лет, прежде чем станет ясно, является ли вакцина против коронавируса типичным риском развития CJD.

Замечательный вывод японского профессора. Потребуется наблюдение в течении 10-20 лет, чтобы в итоге сказать: «болезнь Крейтцфельдта-Якоба после вакцинации действительно существует». Пока они будут так долго думать, что мы можем сделать? Я думаю, что необходимо провести детоксикацию спайк-белка как после болезни, так и после уколов. Руководство по детоксикации см. ниже в примечании.

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям.(обычно в начале публикации и в заголовке). Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.(в них идет скрин из т/к)

Отказ от ответственности: я не защищаю читателей, употребляющих иве или какие-либо другие препараты. Я не врач, а биохимик по образованию и никому не даю медицинских советов. Прежде чем принимать какие-либо лекарства, всегда консультируйтесь с лечащим врачом, которому доверяете.

ПОМНИТЕ. Вы находитесь под защитой Нюрнбергского кодекса и Хельсинской декларации. Хельсинкская декларация делает центральным документом этической исследовательской деятельности информированное согласие. Декларация определяет не только приемлемость известных и исследованных методов лечения, но принципы лечения больного альтернативными методами, к примеру, параграф 37 призван регулировать случаи, «когда не существует проверенного профилактического, диагностического или терапевтического метода. Когда существующие методы оказываются неэффективными, врач, получив обоснованное согласие пациента, должен иметь право применять непроверенные или новые профилактические, диагностические и терапевтические меры, если, по его мнению, они дают надежду на спасение жизни, восстановление здоровья или могут облегчить страдания. По мере возможности такие меры должны быть исследованы на предмет их безопасности и эффективности. Во всех случаях всю новую информацию следует регистрировать и, при необходимости, публиковать».

Полный текст ХД: https://budetlyanin108.livejournal.com/3489319.html

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

"Книга отзывов"

часть 1: https://budetlyanin108.livejournal.com/3118230.html

часть 2: https://budetlyanin108.livejournal.com/3118949.html

часть 3: https://budetlyanin108.livejournal.com/3211902.html

часть 4: https://budetlyanin108.livejournal.com/3417765.html

Ссылки по детоксикации спайк-белка:

https://budetlyanin108.livejournal.com/3144742.html

https://budetlyanin108.livejournal.com/3260643.html

РУБРИКАТОР чата Телеграм-канала «Так победим!»


Оставить комментарий

Популярные посты:
Архив записей в блогах:
Отчего возникла тенденция знаменитых людей непочтительно отзываться о россиянах? Скажу так: мы сами эту тенденцию создали, возведя в ранг знаменитостей шлюх и сумасшедших Я последний, кто должен выступать в роли гражданского обличителя, но я сделал исключение, отвечая на вопрос ...
Я понимаю, что я вас задолбала своим похудением, но меня иногда замыкает на одной теме и трындец. Обешаю больше так не быть. Но уж позвольте сегодня напоследок оттрахать вам мозги то этой темкой:))) Сегодня я наконец-то! выслала последний отчет! контрольное взвешивание! 54.6 официальный ...
Вот очередная новость - умер экс.депутат от компартии РФ Василий Шандыбин. По мне, ...
Честно говоря, лет 5 назад я скачал и посмотрел данный фильм. И все что мне запомнилось от просмотра этого творения Тарковского так это то, что мне пришлось напряженно собрать всю волю в кулак, чтобы досмотреть до конца такое кино. Своего рода такая тренировка силы воли. И вот сейчас ...
...