рейтинг блогов

Вова, ты меня достал

топ 100 блогов fromnorthcyprus04.03.2020 Вчера министр иностранных дел РФ Серега Лавров обмолвился, что угроза Вован Владимирыча отправить все человечество в ад- это не пустая болтовня. Надо подмыться всем как следует и  белое белье приготовить. Не знаю как вас, но меня эта шобла фээсбешная достала.
В 2008 году великая Россия решила оттяпать часть Грузии. В результате бывшие братья по СССР стали врагами. У меня дорогие , уважаемые и сердечные родичи живут в Грузии и лично мне Тбилиси, Кутаиси, Батуми и др. вместе со всеми жителями - любимые  и родные.

Вова, ты меня достал

В 2014 году великая Россия оттяпала Крым и решила из 8 областей Украины сгондобить Новороссию. В результате бывшие братья по СССР стали врагами. У меня вся родня по маминой линии - из Украины. Никогда и ни за что никто из моих родственников и просто жителей Украины мне врагом не будет.
В последние годы великая Россия разосралась в пух и прах с Великобританией. Герои России с флаконами  " новичков" и чашками чая с полонием решили, что Англия- самое место, где можно травить всех, кто вождю не нравится. В результате англичане, бывшие союзники по Второй мировой войне, стали заклятыми врагами.
У меня родственники драгоценные, сердечные и любезные живут в Туманном Альбионе и фээсбешную свору опять послал на куй с ихними пришмандолами.
В Беларуси у меня тоже родня живет. И они внезапно оказались нахлебниками и негодяями, которые все соки высосали из Рашен Федерейшен.
Страны перечислять можно долго, где живут дорогие моему сердцу люди. Это и Германия, и Америка, Эстония, Литва...Все в разряде врагов на сегодня.
Великой России всего этого мало оказалось. Как- то очень быстро сумели оказаться на пороге войны с Турцией. Последние 11 лет живу в Турецкой республике Северный Кипр. Как миллионы дорогих россиян живу и тружусь за бугром. Естественно, что у меня десятки и сотни друзей из Турции и мне с ними собачиться и воевать совсем неохота.

Короче, Вова , ты меня достал. Считаю, что пришло время самую весомую поправку в Конституцию записать. О том, что самое главное - мир во всем мире . А нынешних властных поджигателей войны отправить на скамью подсудимых. Только так победим.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"29 октября 2019 года в Патриаршей и Синодальной резиденции в Даниловом монастыре в Москве проходит заседание Священного Синода Русской Православной Церкви. ЖУРНАЛ № 132 ИМЕЛИ СУЖДЕНИЕ о поданном прошении управляющего делами Московской Патриархии митрополита Тверского и Кашинского ...
Владимирская область: Кремль потерял управление страной https://youtu.be/jQHyByBoStc Репортаж Максима и Петра Калашниковых о состоянии дел в вымирающей великорусской области – Владимирщине. Причина вымирания – разрушение реального сектора. Уже видно, как Кремль заваливает уже ...
За какое время до теста обычно присылают ришайон рехев? Мне как-то раньше приходила эта бумажка месяца за 3 до прохождения теста. А сейчас меньше месяца осталось, а ничего не пришло. Бежать уже в мисрад ...
Последние часы моей холостяцкой жизни, эх... ...
Скрещение попытки ввести постоянную рубрику (пока больше на стадии намерения) с напоминанием о том, что до новой порции еженедельной радости от канала HBO осталось несколько часов: Превосходный кавер музыкального вступления сериала "Game of ...