Ворчливое
juliamaxi — 12.04.2010
А вот как бы было иногда полезно, если бы куры неслись не просто
обычными яйцами, но иногда яйцами только с желтком или двумя
желтками, без белков вовсе!
У меня вот просто скопилось какое-то дикое количество белков.
Делала бриошь, да заварной крем. В бриошь 6 желтков, да в крем 8.
Караул одним словом. Неееет, я все понимаю, что можно сделать безе,
но не хочу, да и люблю я его по настроению, можно сделать вкусный
торт "Птичье молоко", но потом же его надо съесть, а мне и так
прислал один хороший человек 2 коробки конфет "Птичье молоко".
Замораживать тоже не буду, потому что потом я их благополучно
выкину по истечению срока.
Скажи, это у меня одной такая проблема или у вас тоже
случается?
ПС Муж ругается, что скоро станет бодибилдером, от поедания всех этих белков. Он их жарит и ест на тостах.