Вопросы неудавшегося "тематика"

топ 100 блогов jane_club15.02.2013 Здравствуйте, уважаемые члены данного комьюнити.Эти строки пишет настоящий автор "Баек начинающего садиста", решивший перестать прикрываться ником Вопросы неудавшегося , любезно постившей мои рассказы здесь и решивший раскрыть свое подлинное лицо.
Как вы понимаете, беззлобный стеб над Темой, содержавшийся в этих рассказах, уже наполовину похоронил попытки их автора войти в Тему. Но последний "гвоздь в крышку гроба" вбила недавно случившаяся со мною история, которая, к счастью закончилась хорошо.
Одна из дам, состоящих в этом сообществе, предложила меня выпороть. К счастью для нее - в скайпе. Очное предложение, особенно с поправкой на мою привычку носить при себе оружие, могло бы закончиться печально.
Но все обошлось. Попереживав пару дней и отстреляв в своем пистолетном тире двойную, если не тройную норму патронов на тренировках, я не только поверг в шок своего Тренера, не только достиг некоторых позитивных спортивных результатов накануне соревнований, но и успокоился.
Кроме того, после переписки с влиятельными членами этого комьюнити, я нашел в себе мужество предложить ей встречу. Мы все обсудили, проговорили, поужинали в хорошем ресторане, я принял извинения и вопрос закрылся. Надеюсь, что закрылся.
Основной вопрос закрылся, но общие вопросы остались. И мне бы хотелось просить вас всех, помочь мне ответить на них и тем закрыть эту историю окончательно.
После достаточно длительного периода изучения Темы я однозначно пришел к выводу что Тема - не мое. Совсем. Я сопоставил свои ощущения в качестве "верхнего", с удовольствием от столь любимого мной "ванильного" сексаю Я понял, что я ЗАСТАВЛЯЮ себя все это делать.
Заставляю для того, чтобы не выглядеть "белой вороной", чтобы путем всех этих порок дорваться наконец-то до женских тел и вообще "быть в мейнстриме".
Теперь, когда закрытие вопроса о моей приналдежности к Теме окончательно сформулировано, я спрашиваю вас всех, ответьте мне только на вопрос: что приятного в порке? Почему это считается наслаждением?
Ведь раньше на дуэль вызыватели даже за пощечину, а порка считалась не только мучительным, но и унизительным наказанием.
Недаром ведь порке подвергали только низшие сословия. Верхние сословия могли казнить, но никогда не унизить поркой. Либо могли, но только после разжалования, лишения чинов и званий, гражданской казни.
Вспомните декабристов. Перед тем, как их, тех кого не повесили, сослать в Нерчинск и приравнять к простолюдинам из ссыльных, над их головами ломали их шпаги.
Так что же "приятного" в этом может быть? Как это может понравиться? Неужели вся человеческая сущность полноправного человека, обладающего силой, какой-то но властью, правами наконец, не восстает против такого унижения.
Я еще готов понять, что физическое воздействие на какие-то точки может показаться приятным. Например банным веником или руками массажиста.
Но если к этом добавить еще и связывание? Т.е. человек ДОБРОВОЛЬНО соглашается лишить себя возможности сопротивляться, обороняться? Отдается "на милость победителя"? Помилуйте, все ли с таким человеком хорошо?
Вы, или кто-либо, можете представить себе, например, "нижнего кавказца"? Чеченца? Армянина? С высокой степенью вероятности такая ситуация исключена. Они воспитаны как мужчины, воины. Гордость и достоинство закладываются в них с детства.
Евреев тоже истребляли. Также, как армян, например. У армян был "метзжерен" (геноцид армян турками в 1915 г.), у нас "холокост" (думаю, что этот термин в комментариях уже не нуждается)
Наверное это генетическое. Выжить несмотря ни на что. Всегда быть готовым к сопротивлению. К обороне. Потерять жизнь, но не потерять честь. Не надо думать, что все они шли как бараны на бойню.
Ведь были же у армян федаины - воины сопротивления во время геноцида. Восставшее еврейское гетто в Варшаве, голодное, разутое, раздетое, безоружное немцам удалось победить только сравняв его с землей бомбардировщиками. Понибли все. Пленных - не было.
Так неужели же унижение и боль могут доставлять удовольствие?
Наверное я влез в Тему для того, чтобы это понять. Не отвергать сходу, а именно понять. Смотреть на реакцию наказываемых, смотреть им в глаза, видеть что-то.
Увидел, кстати.
Потом, подумал, что высокое искуство первоплощения требует от меня умения перевоплотиться и в представителя этой среды. И я не пожалел об этом.
Я увидел прекрасных людей, замечательные образцы дружбы, нежного отношения друг к другу и бесконечно влюбился во всех с кем познакомился лично. Но так и не понял того, о чем написал выше. Пытался, но не понял. За то обогатился новыми знаниями. В том числе о себе. И это, наверное, самое главное.
В заключение хочу сказать две вещи.
Первое. Я вас всех очень люблю и дорожу вами. И, тем кого знаю, буду ей помогать чем смогу. Да и всем кому это потребуется. И буду безумно рад встречам, контактам и сексу.
Второе. Мои вопросы, те, которые я написал выше так и не получили ответа. Я хочу получить ответы на эти вопросы. Пока я их не получил и мой "Гештальт" не закрыт. Заранее благодарен за ответы. Ответы всех, кто сочтет нужным ответить.
Третье. Я безмерно благодарен Теме. В науке, "отрицательный результат - тоже результат". Я разобрался в себе и томно понял, чего мне НЕ надо. А это уже очень не мало.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
в™Ј 1. Традиционный головной убор палача является вымыслом. На самом деле палачи не прятали своих лиц. Исключением можно назвать лишь казнь некоторых средневековых королей. в™Ј 2. Палач имел право проводить венчание. в™Ј 3. Палач имел доходы с ...
Москва надоела мне ещё в юности. В "эпоху застоя" занесло меня работать в Эксплуатационно-ремонтный отдел, обслуживавший самолеты в нескольких десятках городов.  И в какой бы конец страны  меня начальство ни командировало, в двух случаях из трёх, волею Аэрофлота, я обязательно ...
В моей семье субботнее утро начинается, как правило, оладушками или блинами. С детства люблю макать блины в горячее топленое масло или в сгущенку. Но вот незадача - уже несколько раз то масло после растапливания напоминало сыворотку, то сгущенка ...
Свою самую любимую, красивую, нежную и прочее. Ударила сильно, удар подойдёт под ТЕГ «Жестокое обращение с животными». Я переживаю и мучаюсь второй день. Кошка этот удар тоже где-то (в укромном месте) осмысливала минут 15, потом прискакала как ни в чём не бывало, улеглась под боком спать. ...
Через час после выступления с посланием к Совету Федерации, Владимир Путин встретился с председателем правительства Дмитрием Медведевым. Во время встречи, премьер-министр сообщил о том, что правительство в полном составе подает в отставку. «В этом контексте очевидно, что мы, как ...