Вокруг лагмана, продолжение
matsam — 31.12.2024

Про основу лагмана я вам все рассказал, теперь соус, он подается
отдельно и называется лазджан.
Чеснок, три острых перца, маленький кусочек болгарского перца,
половина чайной ложки уксуса, соль, я люблю побольше и столовая
ложка воды. Все в блендер, и вперед. Потом переложить в баночку и в
холодильник.
Лапша для лагмана на фото. Завтра покажу как варить лапшу и
выкладывать сам лагман по косам.



Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера
Платные парковки: узаконенный грабеж или лекарство от пробок?
Ежедневный дайджест марафона #осеньмоеймечты — 4 ноября
Транспортное уличное искусство 2
Отправлю
США перестанут выдавать визы толстым людям
Из жизни сумчатых
Удар «Циркона»: Кого уничтожили наши ракетчики — натовского генерала или
Японская принцесса Айко на банкете во Вьентьяне

