рейтинг блогов

Воин любви. История любви и прощения

топ 100 блогов kladez_zolota01.11.2021 Подростки воспринимают некоторые события несколько иначе. Там, где взрослый и разумный человек поступит разумно, то молодежь реагирует ярче, почти на грани между жизнью и смертью.
Все мы были в том возрасте, и я себя прекрасно помню, чего тогда в голове не творилось, но видимо во время находила ту границу, через которую переступать не стоит.

Воин любви. История любви и прощения


Книга "Воин любви. История любви и прощения" Гленнон Дойл Мелтон вызвала чувство дежа вю. Сначала понять не могла, с чем это связано. И только на странице 50 меня осенило - я же видела эту историю, правда не совсем эту, но смысл тот же, да и видела это не в жизни, а в мультике (и да, люблю я мультики).

Воин любви. История любви и прощения


Представьте, маленькая девочка окружена любовью и заботой своих родных, у неё много друзей и каждый момент в жизни имеет счастливый подтекст. Но в какой-то момент что-то "ломается" - ссоры с друзьями, все слова родителей воспринимаются в штыки. И кажется, что весь мир рушится... Мгновение и легко попасть в ловушку из которой выхода уже не будет.
История Гленнон очень похожа на ту мультяшную девочку, только с той разницей, что Гленн научилась прятаться на маской успешного лидера, не показывая себя настоящую. Только очень узкий круг людей знал, с чем ей на самом деле приходится бороться.

Напиться, чтобы ничего не помнить...
Поесть на всю катушку, а потом прочитать желудок...
Секс, но без чувств, без эмоций...

Все это мне кажется малодушием.

Возможно, Гленнон попала бы в ту пропасть, но вовремя осознала, что со страхами нужно бороться и не только ради себя... Это тот случай, когда любовь становится тем самым спасательным кругом, главное, понять себя, в не загонять ещё дальше в тёмный угол.

Воин любви. История любви и прощения



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ею признана очаровательная блондинка 24 лет - баскетболистка сборной Хорватии Антония Мисура. Рост - 178 сантиметров. © Источник виа ...
Алиса Баттенбергская, принцесса Греческая (1885-1969) с сыном Филиппом Греческим, будущим герцогом Эдинбургским (р.1921). 1920-ые. 1921 год. Источник: royalcollection.org.uk 1921 год 1924 год Конец 1920-ых. Конец ...
Я когда курил, то курил так много и с таким нескрываемым удовольствием, что вообще если честно, толком до сих пор не могу понять, как это мне так легко и безвозвратно удалось бросить. Видимо всё же в качестве выкуриваемого сокрыта тайна. От говна завсегда проще отречься, нежели наоборот. ...
Как оказалось, некоторые сорта говна при определенных условиях все же тонут. СУП ...
Девочки, беда со мной. По поводу весны пошли прыщи в области декольте, ну и я , ...