Вкусняшки!

Просто тут такое нашла, что не смогла мимо пройти!
Пирог "Молодожены"
Описание: Этот пирог или пицца-идеальный вариант для голодного с утра, молодого мужа. Блюдо не требует многих ингредиентов или времени, но при этом вкусное и сытное. Экспериментируйте и добавляйте в блюдо все, что любите Вы и Ваши любимые.

Ингредиенты для "Пирог "Молодожены""
* Слоеное тесто готовое (подгоняйте под вашу форму для випекания)
* Сардельки (очистить и добавлять сырыми.)
* Кетчуп и майонез
* Укроп (или другая зелень)
* Лук репчатый
* Приправа для пиццы ( какую любите)
Рецепт "Пирог "Молодожены""
Итак, тесто размораживаем и укладываем в форму застеленную бумагой для выпекания. Протыкаем вилочкой в нескольких местах и хорошенько смазываем кетчупом. Далее добавляем слегка поджаренный репчатый лук и порезанные полукольцами сардельки. Сверху смазываем все это майонезом и посыпаем укропом и приправой для пиццы. Ставим в духовку на большой огонь (180 -200 ) на 5 -7 мин. Далее огонь убавляем и продолжаем печь еще 10 мин.
Пирог получается пышным, потому что тесто и сардельки в духовке раздуваются, а майонез с приправами аппетитно растекаются по поверхности. В этот пирог можно добавлять овощи, сыр, яйца. Но ми любим именно такой экономный быстрый вариант. Приятного аппетита.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44377/
Бифштекс по-французски
Описание: Выношу на суд поварят рецепт этого блюда. Надеюсь, Вам понравится.

Ингредиенты для "Бифштекс по-французски"
* Фарш — 600 г
* Майонез (для соуса) — 50 г
* Яйцо куриное (1 для фарша, 1 для соуса) — 2 шт
* Сыр твeрдый (у меня был Маасдам, 100 г для фарша, 100 г для соуса) — 200 г
* Зелень (у меня была петрушка, для соуса)
* Лук репчатый — 1 шт
* Помидор — 2 шт
* Чеснок — 3 зуб.
* Хлебный мякиш
* Масло растительное (для жарки)
* Соль (по вкусу)
* Перец черный молотый (по вкусу)
* Сухари панировочные
Рецепт "Бифштекс по-французски"
Вот наши исходные продукты.
Хлебный мякиш размачиваем в воде.
Мелко нарезаем лук.
Половину сыра нарезаем кубиками.
В фарш добавляем хлебный мякиш, 1 яйцо, лук, сыр, выдавленный через прес чеснок,соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Из фарша формируем лепешки и панируем их в сухарях.
Обжаривем наши лепешки с двух сторон на сковороде на подсолнечном масле.
Пока наши лепешки обжариваются, мелко нарезаем зелень.
Оставшийся сыр трем на крупной терке.
Готовим соус. Для этого смешиваем натертый сыр, зелень, майонез и 1 яйцо.
Выкладываем обжаренные бифштексы на смазанный подсолнечным маслом противень.
На середину бифштекса кладем немного соуса, а сверху кружочек помидора. Ставим в заранее разогретую духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44341/
Винегрет "Юнга"
Описание: Так назывался он в кулинарном журнале из которого я переписала этот рецепт несколько лет назад. Может быть потому, что в составе есть соленая сельдь и крабовые палочки? И вот недавно наткнулась я на него в своих кулинарных записях. Решила приготовить. Вышло довольно необычно и очень вкусно. Приглашаю на дегустацию)

Ингредиенты для "Винегрет "Юнга""
* Зеленый горошек — 1 бан.
* Крабовые палочки — 150 г
* Филе одной сельди
* Картофель (отварной) — 3 шт
* Свекла крупная (отварная) — 1 шт
* Морковь (отварная) — 1 шт
* Огурец соленый — 2 шт
* Лук репчатый — 2 шт
* Растительное масло (чуть-чуть, чтобы полить овощи)
* Майонез — 250 г
Рецепт "Винегрет "Юнга""
Овощи и крабовые палочки нарезать кубиками. С горошка слить жидкость. Филе сельди не очень мелко порезать. Лук мелко нарезать (предварительно можно ошпарить кипятком). Соединить все ингредиенты, полить маслом чуть-чуть, чтобы свекла не сильно окрасила остальные овощи. Перемешать и заправить майонезом.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44336/
Курочка "Неженка"
Описание: Неженка - потому что нежная!) Просто тает во рту!! моим гостям ну ооооочень нравится!!) а готовится легко и просто! Попробуйте!!
Рецепт - из собственной головы)

Ингредиенты для "Курочка "Неженка""
* Филе куриное — 500 г
* Майонез — 2 ст. л.
* Кетчуп — 3 ст. л.
* Соевый соус — 1 ст. л.
* Сыр плавленый (мягкий в ванночках) — 3 ст. л.
* Перец болгарский — 2 шт
* Сок томатный (или паста 3 ст.л.) — 0.5 стак.
* Вода — 0.5 стак.
* Сахар — 1 ч. л.
* Чеснок (рубленый) — 1 зуб.
Рецепт "Курочка "Неженка""
Нарезаем курочку небольшими кусочками - примерно 2х2 см.
Делаем маринад: соединим кетчуп, майонез и соевый соус. Добавим курочку, хорошенько перемешаем, добавим приправки любимые (у меня карри), посолим-поперчим.
И забудем на 30-40 минут
В это время приготовим соус-лечо. Можно, конечно, использовать и готовое, но я люблю делать его сама
Нарежем перец кубиками, полукольцами или ломтиками - кто как любит.
Соединим щепотку соли, сахар, томатный сок и воду. Перемешаем и поставим на огонь. Доведем до кипения и добавим перец. Тушим 10 минут. Добавляем чеснок.
выкладываем курочку в форму для выпекания. Я формочку выстилаю фольгой и смазываю маслом.
Сверху выкладываем наш готовый соус-лечо.
Разогреваем духовку до 200*С и отправляем туда курочку на 20 минут.
Через 20 минут достаем, добавляем плавленый сыр, все аккуратно смешиваем и отправляем в духовку еще на 15-20 минут.
Курочка получается очень ароматной и сочной!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44304/
Мясо по-кремлевски
Описание: Не знаю, так ли это блюдо должно называться, но мы дома так его называем)
Это мой дебют, так что прошу сильно не ругаться))
Рецепт очень прост, но получается очень и очень вкусно.
Очень хорошо подходит к рису с овощами.

Ингредиенты для "Мясо по-кремлевски"
* Филе куриное — 500 г
* Лук репчатый (большой, если небольшой, то 2 шт.) — 1 шт
* Кефир
* Сметана
* Майонез
* Сыр (можно любой, но лучше всего Российский) — 150 г
* Чеснок — 1-2 зуб.
* Соль
* Перец черный (молотый)
Рецепт "Мясо по-кремлевски"
Нарезать филе кусочками
нарезать лук
Обжарить лук.
Добавить к луку филе.
Сделать соус. Смешать сметану, кефир и майонез (в рецепте смешиваются в равных пропорциях, но мне нравится, когда кефира немного больше).
Соуса сделать на данное количество продуктов примерно 0,2-0,3 литра.
Добавить соус к филе. Добавить чеснок (кому как нравится, мелкорезанный или выдавить). Соль, перец по вкусу.
Тушить (можно 15, но я обычно тушу минут 30).
В самом конце добавить сыр, помешать.
Приятного аппетита
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44207/
Оформлениение салата Бычок
Описание: На праздничный стол хочется всегда украсить стол красиво и удивить гостей, порадовать близких людей оригинальностью, поэтому оформление блюд является важным нюансом.

Ингредиенты для "Оформлениение салата Бычок"
* Картофель отварной — 4 шт
* Марковь отварная — 2 шт
* Майонез (для смазки слоев)
* Яйца отварные (белки проводим через терку и покрываем последний слой салата) — 3 шт
* Соленый огурец (средней велечины) — 2 шт
* Филе курицы (пол курицы)
* Сыр голландский (для рожек)
* Докторская колбаса (для украшения мордашки)
* Укроп (реснички коровки)
Рецепт "Оформлениение салата Бычок"
Рецепт любого слоеного салата подойдет. Главное оформление.
Я делала такой например:
1 слой- картошки
2 слой- майонез, морковь
3 слой- соленый огурец,
4 слой- филе курицы
5 слой- майонез белки отварных яиц
и завершаем оформление, придаем форму головы коровки, глазки из огурчиков соленых, укропом реснички, колбаской нижнюю часть мордашки, ушки из морковки, рожки из голландского сыра и все
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44202/
?