рейтинг блогов

Выйдем из группы на ЧМ-2018? Не факт

топ 100 блогов valerongrach02.12.2017
Выйдем из группы на ЧМ-2018? Не факт

После вчерашней жеребьевки многие радостно смеялись и строили большие планы на то, как сборная России выйдет в финал чемпионата мира. Но ребята, давайте честно, а! Наша замечательная сборная, оказавшись в компании с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем вполне может закончить свое выступление уже на первом этапе.

Почему? Ну вспомните 2014 год. Что тогда, группа сильно отличалась по силе команд? Да ладно! Вспомните, кто тогда играл против России? Вам напомнить? Пожалуйста: Бельгия, Южная Корея и Алжир. Ну и что? Из этой группы Россия не вышла.

Дальше. Чемпионат Европы 2016. Соперники – Уэльс, Англия и Словакия. Да, Уэльс и Словакия, конечно, будут посильнее Саудовской Аравии и Египта. А что Южная Корея и Алжир – сильнее? Или в 2002 году – Япония с Тунисом? Так что ребята, нас может ждать большой облом.

Первое, что надо понимать. Уругвай Россию растопчет практически при любом раскладе. То есть – первого места не будет :) Конечно, можно надеяться на то, что кто-то прыгнет выше головы, но это – не про сборную России по футболу. А Эдинсон Кавани и Луис Суарес защиту нашей сборной растопчут.

Саудовская Аравия… Ну да, вроде должны выиграть. По рейтингу ФИФА они немного выше России, а тренирует их Хуан Антонио Пицци, который недавно тренировал сборную Чили. Ага, ту самую.
Египет – вообще страна футбольная и сборная Египта в рейтинге ФИФА стоит довольно высоко. А кроме того, игроки из нее играют в европейских чемпионатах, где те, кого приглашают в сборную России – нафиг не нужны.

В общем, перспективы вовсе даже не радужные. На чемпионатах мира по футболу откровенно слабые команды не приезжают. Так что не удивляйтесь, если 25 июня матч в Самаре против Уругвая станет для сборной России последним на ЧМ 2018. Чемпионат мира – это, конечно, праздник и возможность показать, чего ты стоишь в футболе. Но не для российских футболистов. Им все это пофиг, да и не умеют они пытаться прыгнуть выше головы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мы с shaltay_boltay и его боевыми роботами продолжаем цикл постов о людях, о которых раньше никто не писал, хотя они играют не последнюю роль в традициях ЖЖ. Я имею в виду первонахов. Тех самых, которые специально следят за выходом ваших постов, чтобы оставить под ними первый ком ...
25 числа появился на свет, 25 числа - ушел, прожив всего 42 года. За 4 года до моего рождения, а ведь я с молодых ногтей слушал Высоцкого, рос с ним. Отец постоянно крутил катушки с записями певца и показывал фотографии с ним. А я вот не успел, даже до могилы так и не доехал, но слушаю до ...
...
Окна ежедневно выполняют защитную функцию от множества факторов, они оберегают дом от пыли, влаги, осадков, конденсата, сквозняка и внешних звуков. Чтобы окно выполняло возложенные на него функции и удовлетворяло своих хозяев, его нужно правильно подобрать. Некоторые разновидности ...
Даже в случае если нефть будет стоить 25 долларов за баррель - эта ситуация не будет для России катастрофической. Просто курс рубля ещё опустится. Это слова Набиулиной. Т.е.зарплата в долларовом эквиваленте уменьшится ещё на половину, а так никакой катастрофы. Просто будет как в сценке ...