выполняю обещание или как я не понимаю слов, которые произношу.

читаем, репостим, учимся. если кто-нить захочет мне что-нить обьяснить-буду ОЧЕНЬ благодарна.
апд. а теперь касаемо поисков Эйнштейна.
Эйнштейн эмигрировал в США в 1933-м году. он и до этого встречался с Резерфордом, а после эмиграции контактировал с ним достаточно тесно. перевирала я не Воннегута, а Эрнста Резерфорда, которому принадлежит высказывание "Если учёный не может объяснить уборщице, которая убирается у него в лаборатории, смысл своей работы, то он сам не понимает, что он делает". о чем, сопснна, о словах Резерфорда, о которых упоминал Альберт Эйнштейн в развернутых цитатах о том, что впоследствии потом назвали бритвой Эйнштейна. что, кстати, до сих пор стыдливо называют недоказанно приписанным Эйнштейну.
я когда иронизирую (шучу), видимо не всегда делаю это легко и непринужденно. видимо что то в стиле Ринго Старра, который на вопрос "вы упоминаете Бетховена в одной из своих песен. что вы о нем думаете?" ответил "он классный, особенно его стихи!"...) у меня не получилось. ну чтож...Воннегут, так Воннегут.
когда кто нибудь пытаеццо обьяснить свою иронию собеседнику, в этой паре беседующих, как минимум, два дурака. в нашем случае обе дуры-это я, я пыталась обьяснить два раза.
тогда...пис, лав и полный Воннегут.
|
</> |