Выход в свет местного масштаба

топ 100 блогов maria-ammi21.04.2017 Вчера вечером внезапно нарисовалась поездка в клинику. Девушка по телефону справочной сообщила, что врач будет работать до восьми вечера, а потом только в выходные. Поэтому было решено бежать, откладывать я могу до бесконечности.


Достала свои новенькие, дико модного вишневого цвета джинсы, которые я наконец-то ушила в нужных местах, блузку, в которой ходила на работу. И практически почувствовала себя белым человеком.

Раз наметился выход в люди, то решила немного пройтись по местным магазинам. Торговый центр, расположенный рядом с клиникой, обещал рукодельный магазин с широким ассортиментом. Но на деле оказался крытым рынком с продукцией от пирогов, овощей, вещей широкого потребления до трав, бытовой химии и запчастей для кормления животных. А, и магазином с тремя мотками пряжи и двумя пуговицами.

Погода располагала к прогулке, солнечно, но с ветром, поэтому прошла чуть дальше, до следующего ТЦ. На цокольном этаже расположился еще один скромный закуток, ассортимент которого очень походил на алиэкспрессовский (только килограммовые пакеты жуткого китайского бисера чего стоят!). Только дороже.

Не смогла пройти мимо кусочков льна с рисунком.

Выход в свет местного масштаба

Цвета "Вдохновение" и "Горох", 50х50 см. Цена грабительская за такие маленькие кусочки, но мне интересно попробовать.

Наконец-то нашла колпачки для жгутика и браслета нужного размера и цвета, теперь можно оформить.

Пробежалась чисто из интереса по Фикс Прайсу, Фамилии, Смешным ценам. Посмеялась Купила то ли футболку, то ли платье с котом в качестве грядочного варианта. Дома ребенок сказал, что это не кот, а обезьяна. Очень может быть. Но хотя бы оно не облезло после стирки.

Хотелось купить мороженку, сесть на лавочку и понежиться на солнышке. Но ветер сшибал, а меня ждали великие дела.

Случайно заметила вывеску еще одного маленького магазинчика на первом этаже жилого дома. Поойдя сквозь отлелы с водопроводными кранами, самокатами и шапками, попала в милейший мир тканей. Девушки оказались очень приветливыми, атмосфера уютной - полки украшены самодельными игрушками, сердечками, все аккуратно. Даже отрезы тканей сложены в свитки и перевязаны веревочкой.

Выход в свет местного масштаба


Но вернемся к великим делам. Уборку до Пасхи провести я не успела, но и оставлять на лето пыльную квартиру не хочется.

Поэтому тюль, темные шторы постирала, погладила, повесила на место. На очереди мытье окон, стирка зимних вещей (уж не серчайте, если снова похолодает, это не я виновата), пледов.

Ребенок выдал фокус: стал просыпаться в семь утра и засыпать в девять вечера. И мне это нравится! Только вчера по привычке засиделась до ночи со жгутиком, и никак не могла понять, почему засыпаю на каждой петельке. Надо и мне тоже менять режим.

Связала пробный кусочек, особо не аккуратничая. Получилось неплохо. Нанизала 50 гр бисера (муторно-то как!) и стала вязать внимательнее. Распускала раз двадцать, как назло, получалось криво. Но сейчас мне все нравится: и плотность, и гибкость, и цвет. Найти бы еще на это время.

А пока мои запасы полны. Пересматривая с ребенком фото животных, нашла абсолютное сходство с собой.


Выход в свет местного масштаба


Бурукдук доволен ;)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Удачно продав свой Vzor 70, не смог удержаться от покупки совершенно нового, однако уцененного, Smith&Wesson M&P 40. За 434 Евро совершенно новый пистолет, с тремя магазинами в комплекте, и ночными прицельными Trijicon, совершенно непопулярного у нас калибра. Видео с распаковкой ...
Equestria, the land I love A land of harmony Our flag does wave from high above For ponykind to see Equestria, a land of friends Where ponykind do roam They say true friendship never ends Equestria, my home My Little Pony has officially ended the day before yesterday. Ну то есть ...
Всем добрый день. В это воскресенье отдыхали в кафе за городом. А у меня продолжаются эксперименты с поиском своего нового стиля мамы в декретном отпуске. П.С. На мне компрессионные чулки, не носочки. Это необходимость. ...
Как сообщает пресс-служба ПАО Судостроительный завод «Северная верфь», предприятие изготовило две блок-секции для судна обеспечения аварийно-спасательных работ «Воевода» проекта 23700, строящегося на АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» Погруженные на понтон ...
Мы разговаривали с вами сегодня, мои дорогие друзья, о том, насколько допустимо подавать руку человеку, проявляющему какую бы то ни было нетерпимость к другим людям, а в Москве в это время происходил первый более или менее масштабный погром. Одни ...