Вернисаж у Кэт – 24

топ 100 блогов prostitutka_ket12.12.2019 Ребята, сорян! Письма пришли уже давно, но я немного отлынивала.
Но Вернисажу все равно быть, так что сегодня у нас мимими-Вернисаж! В нем прекрасно всё.
Начнем с невероятной красоты – со зверюшек на кружках.

*****
1. Здравствуйте, Катенька!
Сразу к делу. Потом лирика.

Меня зовут Ольга и я хочу показать свои работы. Это мое любимое дело уже 4 года.
Обожаю животных и делаю их портреты на кружках, брошках, ложках.
А бультерьеры-топ. Ну вы понимаете))

Мой уютный инстаграмчик https://instagram.com/myltik_v_podarok?igshid=1mk6xglao1ssk
Спасибо за ваше творчество! Обожаю ваш блог. Читаю от и до))

Вернисаж у Кэт – 24 IMG_20190603_150832-01



Вернисаж у Кэт – 24 IMG_20190815_130555-02-01

Вернисаж у Кэт – 24 IMG_20190711_113726-01

Вернисаж у Кэт – 24 IMG_20191010_170855-01

Вернисаж у Кэт – 24 Screenshot_2019-08-08-12-49-48-367_com.instagram.android-01

Ну вы поняли, да, почему я начала с них?) Но хоть я и превзята, это все равно очень, очень красиво! И сходите в инстаграм - там волшебство!)

*****
Вы думаете, красота кончилась? Нет, она только началась!

2. Привет, Катя! Меня зовут Анна.
Спасибо тебе такой шанс попасть на глаза сотням читателей! Я вяжу маленькие игрушки, зайки, котики, последнее время в основном мышки, интересно к чему бы? ( у меня и мастер-классы на них есть, приходите, научу!) Обитают в основном здесь https://www.instagram.com/amigurumi_zaiki

Вернисаж у Кэт – 24 IMG_0145

Вернисаж у Кэт – 24 IMG_8279

Вернисаж у Кэт – 24 IMG_9103

Вернисаж у Кэт – 24 IMG_20190918_155252_631

Вернисаж у Кэт – 24 IMG_20190921_110905_936

Вернисаж у Кэт – 24 IMG_20190929_100410_984

Вернисаж у Кэт – 24 IMG_20191008_144014_017

Ребята, это такое бесконечное мимими, и такой талант! Я открыла письмо и поняла, боже, как я заставила эту чудесную девушку так долго ждать и скрывать эту красоту от мира?
Аня, мое восхищение! Продолжай обязательно, твои звери поднимают настроение просто в миг! Они прекрасны! И фотографии тоже бесподобны!

*****
3. Кэт, привет снова!
Снова — потому что год с лишним назад я уже публиковалась у тебя в Вернисаже. Но если сочтёшь нужным опубликовать меня-обновлённую, то буду рада рассказать и показать, что поменялось и вообще что я творю)
И я, кстати, не одна в этот раз.

А зовут меня Надя, и я нежно люблю твой блог.
Занимаюсь лепкой из полимерной глины — сейчас уже только ею, декорирую кружки, ложки и баночки для напитков. А ещё создаю так называемый «полимерный огород» — миниатюру вообще люблю, а тут получается что это развивающий набор фигурок для малютки 3-5 лет, они помещаются в ладошку и ими можно играть в ферму, магазин, просто познавать какими бывают фрукты, овощи, грибы, ну и разное другое — по ситуации и пожеланию заказчика.
Раньше ещё занималась созданием украшений, но после семи лет увлечения только ими — отпустило и унесло в кружечное-ложечное. Глину обжигаю после лепки в печи, затем шлифую, лакирую, тонирую, если нужно, для бОльшей правдоподобности.
У меня индикатор хорошего настроения — количество созданных работ. Без настроения и руки не работают, хотя это такая внутренняя «кнопка безопасности», сама себя утешаю тем, что даю волю только доброй энергетике и передаю с изделиями только её. А вообще, всё это «ремесло» моё, так друзья его назвали, — это такой несгораемый внутренний резерв, батарейка с неисчерпаемым зарядом. Оно всегда со мной за руку.

Знаешь, прошлая публикация в твоём блоге стала своего рода свежим ветерком для меня, пришли разные новые мысли и огромная вера в себя, какая-то энергия, от которой захотелось упахаться, как ни на одной обычной своей работе не пахала, что только маникюр выдавал во мне женщину, но это настолько в радость, что ни с какой другой деятельностью не сравнится).
Веду мастер-классы, беру заказы и иногда выкладываю работы из наличия.
https://vk.com/heartmade — моя группа ВК, часть работ есть на странице https://vk.com/nadin_088
Повторы работ, бывает, делаю, но при всём желании они получаются с отличиями)

Вернисаж у Кэт – 24 DSC_0181

Вернисаж у Кэт – 24 DSC_0555

Вернисаж у Кэт – 24 DSC_0053

Вернисаж у Кэт – 24 DSC_1381

Вернисаж у Кэт – 24 DSC_0051

Надя, это очень красиво, очень и очень. Я сегодня просто оргазмирую от красоты Вернисажа. И представляю, насколько это у тебя кропотливая работа, мне бы никакой усидчивости не хватило)

*****
А дальше письмо все то же от Нади, но она подумала не только о себе)

4. Говоря тебе, что я не одна, хотела рассказать о мастере, руками которой создаётся декор вне времени и пространства. Анжелика работает в технике декупаж, декорирует и состаривает мебель, шкатулки, чемоданы, купюрницы, ключницы, и это выглядит, как по мне, волшебно.
Постоянно учится чему-то новому сама, ведёт занятия в своей студии, и умеет заряжать и вещи, и людей своей доброй энергией. Вещи на века, которые можно потом внукам передавать. Всё в такой атмосфере винтажа и налёта времени, это прямо её тема.
Я как любящая такое, впадаю периодически в визуальный экстаз. Вот ссылка на её страницу ВК — https://vk.com/id232759437

Анж

Вернисаж у Кэт – 24 Fy_ 2

Анж 22

Анж 4

Надя, передавай привет Анжелике, и скажи ей от меня, что это очень красиво)

*****
5. Здравствуйте, Катя. Я давно Вас читаю и мне созвучно то, что Вы пишите и то - как. Это чудесно. И можно мне в Вернисаж?
Я вообще-то вроде бы как и не творец, а ремесленник скорее. И случайность всё, что я делаю)
Я до 27 лет была убеждённой чайдлфри, а потом у меня как-то трое детей родилось. И педагог по первому образованию - но это случайность, как мне казалось. Я детей не особо люблю, а вот читать люблю - поэтому по первому образованию учитель русского языка и литературы. А ещё меня психология всегда интересовала - и по второму образованию я детский психолог. Детский - потому что детей-то я особо не люблю, но все проблемы из детства, и там их легче поймать и купировать.
В детской библиотеке проработала 20 лет. Да, это потому - что читать люблю, а не бывает детской и взрослой литературы, а бывает только хорошая и плохая. Вот... Шапочки детям стала шить, как и многие - в декрете и от безденежья, а продолжила - потому что хорошо пошло)
И от я вся такая Баба Яга вдруг сейчас, к прекрасным "за..." поняла, что оказывается - детей я очень люблю. Не теоретически и прекраснодушно, а вот так - с соплями и мелким воровством, с истериками и ленью. Жалко мне их. И от жалости и любви всё получается. Одно хорошо - поздно я это поняла, а то бы было не трое у меня, а восемь)

https://vk.com/yushki_shop - вот, забыла) Моя группа в вк

Вернисаж у Кэт – 24 1ZIDffrDD9A

Вернисаж у Кэт – 24 DSCN0597

Вернисаж у Кэт – 24 liUR31_sL5M

Вернисаж у Кэт – 24 t9MD11xv530

Вернисаж у Кэт – 24 XvD2vKjbuoY

Детские шапочки все нужны, особенно такие красивые и со зверюшками)) Ну ладно не всем, а у кого есть дети) Убежденная чайлдфри с тремя детьми убила))) И вообще все это про детей)).


* * * * *


Кого еще не опубликовала, ждите, пожалуйста, до вас я тоже скоро доберусь, вы у меня в почте хранитесь) И простите еще раз, что затянула.

Все, кто делает интересные штуки, присылайте несколько слов о себе, ссылки на ваши странички и фотографии работ, которые вы хотите показать (или вас самих)) на почту [email protected]
В названии пишите, пожалуйста, "Вернисаж у Кэт".

________

© Екатерина Безымянная

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Лучше б не находила, чесслово))) И придумали же))) ГАДЫ! У вас все так же весело?))) Еще раз с Новым ;) ...
Кстати, я не люблю слово жена. Какое-то оно грустное такое, с легкой изжогой. Наталкивает на состояние обречения, внезапного негодования. Поэтому я чаще говорю супруга. Супруга это что-то такое радостное, позитивное, изящное. Супруга приносит в ...
в несчастливый день купился на акцию с ентой их встречей на какой-то там Ельбе. ...
Здравствуйте, девушки! Это мой дебютный пост в сообщество, так что здоровая критика более чем приветствуется ;) Я как сорока - обращаю внимание на все блестящее, так что хочу представить Вашему вниманию лак China Glaze "I herd that" из замечательной осенней ...
Господа оппозиционеры, вы либо крест снимете, либо трусы наденьте как говорится… Запись опубликована Lenin Kerrigan . Вы можете оставить комментарии здесь или здесь . ...