рейтинг блогов

Ей - не звони

топ 100 блогов prostitutka_ket30.11.2019 Сидит в гостях моя блондинка, рассказывает.
У неё был роман с мужчиной. Роман закончился. Мужчина нет.
Он там пытался не то вернуть, не то вернуться, и по большому счёту, знаете, мужика жалко. Блондинка моя с мужчинами жестокая поэтому у неё с мужчинами всё хорошо.
Да там и понятно было, что не выйдет. Она девочка очень самостоятельная, ей 24, в разводе, ребёнок. От мужа ушла, квартиру ипотечную на себя забрала, заработала себе на машину, впятеро больше неё, интересная такая девочка.

Мы с ней в блоге познакомились, тут. Она мне письма писала. Про мужа, который ушёл не то в запой, не то в куда, и так надоел, насмерть, и так распоясался. Из тех мужчин потому что, кто "кому ты теперь нужна с ребёнком". Думал, застолбил.
Теперь месседжи ей пишет, мол, может того, попробуем снова.
Очень она изменилась за последние пару-тройку лет.


загружено


Типаж ещё, знаете, интересный, она очень странная фея, снежная королева, холодная, даже стальная. Больше килограмма не понесёт, если рядом мужчина.
Мужики голову теряют, почти бессознательно. Она их очень правильно не то что подстёгивает - стегает. Там к внешности снежной королевы оказался такой же стальной характер.

Короче, мужика того, ну это уже который после мужа случился, на самом деле даже жаль. На что рассчитывал, непонятно.
Он такой, типичный мужик лет тридцати пяти, которому жену у плиты надо, кому вечером "Вести" вдвоём и закрутки на зиму. Нормальный, в общем, мужик. Не ей только.
Она такое переросла даже не коснувшись.
У неё уже проекты, и отдых сильно дальше собственной дачи.
Но главное, самые главные проекты у неё уже есть и готовы. Ребёнок есть, есть квартира, машина, работа. Ей всего хватает, мужчина там нужен только в качестве праздника, ну какой быт, своей жизни много.
И после какого-то периода вдвоём она его отправила. Естественно, он забыть не смог.

Сначала письма писал, оббивал пороги, потом - и это понятно, совсем не от души, завёл себе девушку. Тоже блин молоденькую. Только совсем не такую как подруга.
Девушку, наверное, особенно жаль во всей этой истории. И это тоже классика жанра.
И не спрашивайте, откуда эта девушка узнала про существование в прошлом своего мужчины моей подруги. Потому что он сам моей подруге звонил и такой, мол, "скажи ей, что у нас с тобой ничего нет".
Подруга сказала: разбирайтесь сами.
А потом и эта девушка вдруг начала ей звонить, откуда-то взяла номер.

Звонить и спрашивать, стоит ли ей ревновать. И рассказывать, как она думает, что он к ней ездит, и что между ними что-то есть.

Так вот, девочки, ревновать не стоит. В таких историях не стоит никогда.
В таких историях надо оставлять мужчин с призраками их бывших, которых они не могут забыть и вообще надо помнить, что бывшая всегда круче будущей.
И бывшим этим тоже звонить не надо. Надо понимать, что ты по умолчанию оказалась в какой-то хуйне, если у тебя хоть на секунду возникает такое желание, и оттуда сваливать.
Больно, неприятно, потом раны залечить, но сваливать надо (и лучше раньше, и нечего там ждать), и пошёл он вместе со своей бывшей.
Потому что это уже ни про какую не про любовь, а про твою психику.

И вообще, чего ждёшь-то, звоня ей?
Что, тебя правда успокоит, даже если она сто раз скажет и даже не наврёт, что у них нет ничего... так что, тебя правда успокоит, если у них ничего нет только потому, что больше не хочет она?
________

© Екатерина Безымянная

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Продолжение поста: https://rostislavddd.livejournal.com/342648.html Источник: Ибрагимов д.С. "Противоборство" http://militera.lib.ru/tw/ibragimov/06.html Обширная открытая местность между реками Северский Донец и Дон, куда устремились бронированные полчища Гота и Клейста, словно ...
После выступления Наргиз Закировой, а потом и Андрея Давидяна, я, конечно, смотрела все выпуски Голоса, как всегда, с удовольствием, - но все же больше всего я ждала выступления Наргиз и Давидяна. Более того, я даже думала, что их столкнут между собой как двух звезд первой величины. Это ...
Ситуация вокруг противостояния "властей" и "экологов" по поводу строительства федеральной трассы на Питер через Химкинский лес - классический пример апелляции к эмоциям граждан втемную. Ведь суть суть противостояния - совсем не ...
Ось і закінчився перший етап в групу В першої ліги чемпіонату України з регбі-7, який проходив у м. Кременці. В турнірі взяли участь 6 команд. Перемогу святкували РК “Роланд” із Івано-Франківщини, які у фіналі обіграли команду Хмельницького (їх ...
у меня нет сердца, у меня нет души, у меня нет желаний, я почти умерла, всйо как битое стекло под каблуками, скрипит разбитое, не подлежит восстановлению, я мертва, почти мертва, у меня нет воздуха, у меня нет сил, я эгоист, я маньяк, у меня замутненное ...