рейтинг блогов

Противозачаточные таблетки. Чем заменить

топ 100 блогов prostitutka_ket10.12.2019 У меня сегодня с подругой был интересный разговор. Она спросила меня про контрацептивы.

Точнее, она спросила, мол, у тебя подружки, ну хоть одна, пользуется кольцами или пластырями противозачаточными?
И добавила:
-Они так же гасят либидо? Или есть смысл на них перейти с таблеток?
Я говорю: окей, в блоге спрошу.
И она: узнай, а то мне уже печалька. Прям вижу (хотя раньше не верила) разницу в ту неделю, когда таблетки не пью.

Я сначала не врубилась, спросила, мол, чего она с таблеток решила перейти.

Говорит: "Отлично таблетки. При пятилетнем использовании выдерживают даже двухдневное "бля, забыла выпить". Но тупо не хочется. А в неделю перерыва - хочется! Но - страшно, контрацепции же нет. Можно свечки (эротекс, фарматекс, вагитек), но страшно! за пять лет веришь в таблетки. Но таблетки гасят либидо. Всем. Если говорят, что нет - врут. Это логично, из инструкции. Нормализация. А любая норма - это равновесие. Ничё (беременности) нет - и ничё (желание) не нннада"(с).

Ну логично, да. Раз чуешь, что не хочешь детей от этого мужика, то вот тебе чтоб с гарантией, ваще не хоти с ним трахаться.


контрацепция


Я довольно нехорошо отношусь к противозачаточным таблеткам.
И несколько лет назад писала об этом два поста. Про оральные контрацептивы и надо ли, и второй, после того, как в комментариях дикое количество женщин написали о проблемах со здоровьем после ок, хотя во время приема таблеток все классно и проходили прыщи - "Гормональная контрацепция. Лотерея здоровья?"

Ну мало того, что назначается без анализов, чуть ли не пальцем в небо, так ещё и пить таблетки, чтобы заниматься сексом, которым после таблеток заниматься не хочется… ну это хрень полная, правда…

Но да ладно, не в этом вопрос. Давайте про контрацепцию. Кто чем пользуется кроме таблеток?
И есть ли смысл переходить с них на кольца или пластыри?
________

© Екатерина Безымянная

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Так как чиновники продолжают трусливо игнорировать очевидное нарушение закона, доска приспешнику Гитлера продолжает вызывать напряженность. Вчера в Петербурге прошел митинг с требованием снять доску и отправить Мединского в отставку, а ближе к вечеру доску снова облили краской, один ...
Гном в шапке с балабоном - Крылов - продолжает отрабатывать чудесные гранты от ...
Плюс хорошее кино в тему. ...
" В группе компаний Рината Ахметова «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ) заявили, что не будут платить налоги в бюджет самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик ", - и между прочим, абсолютно правильно сделали, потому что с юридической точки зрения, какое ...
Здравствуйте, дорогие сообщиники и сообщницы. Давайте попробуем ввести традицию пятничных посиделок. В комментариях можно задать вопросы, которые казались вам скромноватыми для целого поста или неидеально подходящими к теме сообщества. Можно просто общаться и заводить новые знакомства. Все ...