Вермишель-барбушель!

Вермишель-барбушель
Ничего другого в голову не пришло, как назвать ужин
вермишель-барбушель! Зато ни у кого нет блюда с таким названием,
потому что оно придумано мною спонтанно! Правда, не без помощи
сестренки, которая на мой вопрос - что приготовить из фарша,
ответила - вермишельку по-флотски. Поскольку название мне
показалось простым и скучным, то я заменила его на
"вермишель-барбушель"! Улыбнитесь, ведь улыбка - это уже ваше
маленькое достижение в поисках хорошего настроения! А теперь
включайте телевизор и поедайте за семейным просмотром фильма
вкуснейшую вермишель-барбушель. Предложите вермишель-барбушель
ребенку - он точно не откажется ее попробовать!
Режем репчатый лук и кладем в разогретое растительное масло.
Добавляем мясной фарш и, тщательно перемешивая и разъединяя с
помощью деревянной лопатки, дабы не было больших комков,
поджариваем все вместе в течение 15 минут. Затем солим, перчим и
добавляем мелко нарезанный зеленый лучок. Опять, постоянно
помешивая, томим на небольшом огне еще минут 10. Фарш получается с
вкраплением зеленых стрелок лука и выглядит потрясающе - нарядно и
привлекательно! Осталось отварить вермишель - ракушки, лапшу или
другую любимую вами фигурную вермишельку. К готовой вермишели
добавить немного сливочного масла и перемешать с подготовленным
фаршем прямо в кастрюльке! Ничего особенного, но аромат раздается
на всю квартиру и поднимает настроение! Осталось накрыть стол,
нарезать овощной витаминный салатик и всю эту вкуснятину
слопать!
Новый год всегда радует нас ароматами корицы, апельсинов и еловых
веточек! А вот заказ деда мороза превращает встречу нового
года в фейерверк сказочных приключений! Вы можете устроить своим
близким и коллегам отличный праздник и даже шоу! А еще на сайте
red-nose.ru можно заказать Деда Мороза и
Снегурочку в детский сад или школу - детишки обрадуются! Сотрудники
компании работают профессионально и качественно.