Великолепные фотографии Дрю Бэрримор, позирующей В 1987 г

топ 100 блогов tanjand23.02.2024

Здесь Дрю дома, в Лос-Анджелисе.
Вот как она оценивает этот момент:

«Я похожа на Патрика Бейтмана (из «Американского психопата»). Я выгляжу так, будто собираюсь убить своего парня штангой. Это так чертовски странно. Ужасно. Что ж, если не считать устрашающего фронтального переднего плана, фон действительно красноречив, потому что я была одержим Хельмутом Ньютоном, модой и фотографией».

Дрю Бэрримор 49 лет.

Ее первые съемки состоялись в возрасте 11 месяцев, ее взяли в рекламу. На гонорар ее мать сняла квартиру, чтобы сбежать от отца Дрю.

В 1982 году в прокат вышел «Инопланетянин» Стивена Спилберга, после чего миловидная Дрю стала мегапопулярной.

С режиссером она сохранила тепле отношения на всю жизнь. Он стал ее крестным отцом (а крестной мамой — Софи Лорен).

Деньги лились рекой, и к девяти годам Дрю сорвалась. «Я росла сорной травой, и вечеринки воспринимала как норму.

Курить я начала в девять, тогда же в первый раз по-настоящему напилась, в десять подсела на легкие вещества, а в 12-летнем возрасте попробовала кое-что потяжелее. Ничем хорошим это, естественно, закончиться не могло, поэтому в 13 лет я впервые попала в реабилитационную клинику».

Как только Дрю выписалась, она снова стала завсегдатаем вечеринок.

На съемки ее больше не звали.

«Мама лично отвезла меня в психиатрическую клинику. Я ей этого не простила, хотя сейчас понимаю, что она испугалась, ведь я совершенно вышла из-под контроля. Только вот она сама превратила меня в чудовище, таская меня, малышку, на свои гулянки. И полтора года в клинике провела все-таки не она, а я. Это был ад».

Выйдя из больницы, Дрю подала на мать в суд, требуя лишить ее родительских прав, и выиграла.
Бэрримор получила доступ к собственным счетам, сняла квартиру, устроилась на работу в кафе, написала автобиографию «Маленькая потерянная девочка», а на остаток от гонораров открыла продюсерскую компанию.

В первый раз Дрю вышла замуж в 19 лет. Ее мужем стал Джереми Томас — хозяин бара, где Бэрримор часто бывала. Через шесть недель после свадьбы Дрю подала на развод.

В начале 2011 года у актрисы начались серьезные отношения с арт-консультантом Уиллом Копельманом, а уже через год она вышла за него замуж и родила двух дочерей: Олив и Фрэнки. Однако через два года после рождения младшей дочери рухнул и этот брак.

«Никогда! Слышите?! Ни-ког-да! Я не хочу больше себя связывать чем-то подобным. Отношения могут быть серьезными, могут быть легкими, но брак — это вообще нечто другое. Когда ты долго с кем-то встречаешься, а потом расстаешься, то в этом нет ничего криминального: ты просто идешь своей дорогой, а он — своей. А вот развод перемалывает всю тебя без остатка, и ты выходишь из этих отношений беспомощной и жалкой. К тому же в одиночестве я ничего плохого не вижу».

«Я такая, какая есть. Чтобы понять и принять это, мне понадобилось полжизни. Но я горжусь, что все-таки справилась. Да, у меня никогда не было модельных форм, не было фигуры, созданной для бикини. И мне плевать, что у меня целлюлит после родов: важнее то, что у меня есть две дочери. Лучше сказать себе: “Бог дал мне вот это лицо и вот это тело. А я постараюсь извлечь максимум пользы из его подарка!”. И после этого очень многое в вашей жизни изменится. Просто попробуйте!».