Вдогонку (не удержалась %)

топ 100 блогов mayonesa_nax30.10.2015 Минипост по мотивам предыдущего псто про "скумбрийку" и печень майонеза трески с майонезом. Так сказать, контрольный...


Сало в маринаде запечённое
Вдогонку (не удержалась %)

"Сало получается очень ароматным и вкусным, приготовив не сложный маринад останется запечь его в духовке и остудить."
Правда, судя по описанию, запекать в духовке и остужать будут сам "несложный маринад".

Ингредиенты для "Сало в маринаде запечённое":
Сало — 1 кг
Майонез — 300 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп — 30 г
Соль — 2 ст. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Лавровый лист — 3 шт
----------

"1. Сало надрезать глубиной в 1 см. с промежутками в 4 см. по шкурке.
2. В посуде приготовить маринад, добавить в майонез нарезанный мелко укроп и выдавить чеснок.
3. Сало обтереть со всех сторон солью, перцем и паприкой.
4. Выложить сало на фольгу и обмазать майонезной смесью, плотно завернув убрать в холодильник на час.
5. Поставить выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 45 мин., затем открыть фольгу запечь ещё 10 мин. После этого сало нужно остудить и убрать в холодильник а кому не терпится можно попробовать прямо горячим приятного аппетита!"


Там ещё видео есть... Честно признаюсь, посмотреть не рискнула.
И комментарии:
- "Сало и майонез,несовместимо,сало и так жирное,можно просто запечь без майонеза,намного полезнее будет)"
- "согласен но здесь дело во вкусе попрбывав этот рецепт вы поймёте, а не совместимых ингридиентов в рецептах встречается много и дают они неожиданный но вкусный результат, просто каждый из нас превык видеть всё обычное и если что то наоборот сразу поступает возражения не испобывав даже, поэтому различные эксперементы в кулинарии нужны чтобы понять что то новое и увидет это в другм качестве и всё же рад комментарию"


Всё. Это же минипост. %) Да и сказать тут, в общем-то, больше нечего...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Слово Борису Владимировичу Клюеву, народному артисту России (около 120 ролей в кино, более 70 ролей на сцене Малого театра), заведующему кафедрой мастерства актёра Высшего театрального училища им. М. С. ...
Очень сильное впечатление на меня произвел пост nasedkin очень уважаю этого блогера. Пост про мигрантов , да и у нас тут разгорелась в палате беседа про мигрантов и эту Европу. И я тут подумал, какого черта? А заслуживают ли европейцы спокойную Европу? Заслуживает ли ...
Всем доброго вечера, собственно вопрос в заголовке. Поделитесь, пожалуйста, особенно мамы околодвухлеток, как у вас устаканивался ночной сон? А то я уже не знаю, списывать ли это на возрастную норму, или я что-то делаю не так. Дочка 1,8, СЗ в кроватке, очень активный ребенок, в принципе ...
...
Сегодня особенный день. 11 января. Именно 11 января 1990 года мы окончательно продали Родину за колбасу, выгрузившись из самолета Pan-Am в ниёркском аэропорту. Предлагаю тост. За сбычу мечт!  А закусывать будем из недоненаписанного. Кое-кто из вас ...