Вдогонку (не удержалась %)

Сало в маринаде запечённое

"Сало получается очень ароматным и вкусным, приготовив не сложный маринад останется запечь его в духовке и остудить."
Правда, судя по описанию, запекать в духовке и остужать будут сам "несложный маринад".
Ингредиенты для "Сало в маринаде запечённое":
Сало — 1 кг
Майонез — 300 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп — 30 г
Соль — 2 ст. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Лавровый лист — 3 шт
----------
"1. Сало надрезать глубиной в 1 см. с промежутками в 4 см. по шкурке.
2. В посуде приготовить маринад, добавить в майонез нарезанный мелко укроп и выдавить чеснок.
3. Сало обтереть со всех сторон солью, перцем и паприкой.
4. Выложить сало на фольгу и обмазать майонезной смесью, плотно завернув убрать в холодильник на час.
5. Поставить выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 45 мин., затем открыть фольгу запечь ещё 10 мин. После этого сало нужно остудить и убрать в холодильник а кому не терпится можно попробовать прямо горячим приятного аппетита!"
Там ещё видео есть... Честно признаюсь, посмотреть не рискнула.
И комментарии:
- "Сало и майонез,несовместимо,сало и так жирное,можно просто запечь без майонеза,намного полезнее будет)"
- "согласен но здесь дело во вкусе попрбывав этот рецепт вы поймёте, а не совместимых ингридиентов в рецептах встречается много и дают они неожиданный но вкусный результат, просто каждый из нас превык видеть всё обычное и если что то наоборот сразу поступает возражения не испобывав даже, поэтому различные эксперементы в кулинарии нужны чтобы понять что то новое и увидет это в другм качестве и всё же рад комментарию"
Всё. Это же минипост. %) Да и сказать тут, в общем-то, больше нечего...
|
</> |