рейтинг блогов

Варежки Сандерса

топ 100 блогов selyanka111.02.2021 Варежки Сандерса _900 x 600.jpg

Пишу этот пост в продолжение поста об Элле Эмхофф и американской интеллигенции, поскольку оказалось, что не все понимают идеологическую составляющую в деятельности модных инфлюенсеров и думают, что если ты подарил какую-то вещь политику и политик начал это носить, то ты сразу модный инфлюенсер и деньги можешь начинать грести лопатой.

Нет, это не так, вот на примере этих самых варежек очень хорошо видно.

Эти вручную связанные варежки стали самым обсуждаемым предметом одежды на инаугурации, затмив вообще всё, все платья, пальто, головные уборы, сапоги и т.д. Народ обсуждал варежки и делал картинки с варежками.
.
Варежки Сандерса _900x 600 1.jpg

Естественно, что встал закономерный вопрос, а кто это сделал.

Эти варежки связала и подарила Сандерсу еще два года назад учительница Джен Эллис (Jen Ellis). У Джен был свой собственный малый бизнес в дополнение к работе учительницей, вот такие варежки она вязала и продавала в интернете.

Варежки Сандерса 1 EsL4A3wW4AIgTaz.jpg

Варежки она Сандерсу подарила, высказав таким образом свою поддержку его политическим взглядам. Но она не ожидала от него какой-то специальной рекламы и  была даже слегка удивлена, когда он начал носить эти варежки во время своей политической компании.

В настоящий момент бизнес Джен закрыт. Hесмотря на вспыхнувшую в момент популярность и краткую славу, бизнес по вязанию варежек вручную конкурентно не выжил

В чем разница между вязаными вещами Джен Эллис и вязаными вещами Эллы Эмхофф? Почему одна из этих дам элитная интеллигенция-инфлюенсер, а другая нет?

Разница в политике и идеологии.

Судя по всему в США сейчас строится теократия, где власть будет в руках слившихся с бизнесом идеологов. Роль идеологов все больше играют тщательно отобранные интернет-инфлюенсеры, кто-то из уже существующих элит, а кто-то из вновь взращенных. Элитная Каста Жрецов Сервисной Экономики.

Ну и как бы понятно, что в современных соцсетях инфлюенсер не может сам раскрутиться на то, чтобы зарабатывать большие деньги. Я думаю, что это понимают абсолютно все посетители ЖЖ, которые когда-либо вели собственный блог. Нужно, чтобы блогера, твиттерщика, инстаграмщика и вообще любого инфлюенсера выбрали представители бизнеса или власти и раскрутили в коммерческих или политических целях, предоставив деньги и команду поддержки :-))) При этом раскрутить могут кого угодно, даже виртуального инфлюенсера, даже психически больного с 4 разными заболеваниями, даже 5-летнего сопляка, который еще в памперсах ходит, главное - для чего и с какими целями раскручивают.

Варежки Сандерса - это всего лишь милая ручная работа, которая не несет в себе никакой особой идеологии, которую было бы полезно продвигать и в которую можно было бы вкладываться в политических целях, и никаких особых коммерческих перспектив (ну не делаются сильно доходные бизнесы на таком рукоделии).

Коммерческие перспективы могли бы появиться, если бы эти варежки раскручивались как одежда элиты для самых-самых богатых. Но Сандерс социалист и неправильная модель для элитной одежды ручной работы, а Джен Эллис всего лишь какая-то учительница без связей.

Поэтому у Джен Эллис шансов не было с самого начала

В отличие от Эллы Эмхофф -девочки со связями и с правильной идеологией. Интеллигенция! Жрица!



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у piligrim04 в Муждабаев: российское общество находится на родоплеменном этапе развития Айдер Муждабаев на своей странице в социальной сети Facebook о том, что отличает российское общество от обществ цивилизованных стран, - передает replyua.net . ...
Нефтяная компания X-Site Energy Services из Канады выпустила наклейку, в которой выражена вся их любовь и уважение к активистке Гретте Тунберг. Полиция не будет расследовать инцидент — нет состава преступления, поскольку никакой конкретики по поводу личности авторы не указывали. ...
вот, как нихуево теток преображает наличие, рядом, в половой жизни, хоть какого-нибудь мужчинки, завалящего, это просто пиздец. когда-то давно, вроде, писал вам, что моя любимая продавщица из "отдохни" вся похудела и осунулась, не в пример тому, что раньше было, а тут, еще вчера, прихожу ...
Пытались приобщиться сегодня к прекрасному. Точнее, к зрелищам. А еще точнее - сходить на представление цирка дю Солей. Слышала я о нем много, читала тоже предостаточно. Что все их шоу просто вау. Но вечно они выступали весьма далеко, да и как-то не складывалось. А в прошлые выходные, ...
Пока мы сегодня сажали картошку (фотоотчет завтра :-) ) Шмели слетелись на вербу которая выросла неожиданно у нас, не сажали ведь. :-) под катом, фотографии, на которых можно поближе рассмотреть на этого красавца ...