В свежих фруктах НЕ содержится больше питательных веществ, чем в замороженных
oleg_24 — 27.09.2025

✔️ Замороженные фрукты и овощи имеют ровно те же полезные свойства, что и свежие. Причина заключается в том, что их замораживают сразу после сбора урожая, когда питательная ценность наиболее высока.
✔️ А некоторые замороженные плоды: например, кукуруза, черника и стручковая фасоль - даже превосходят свежие с точки зрения содержания витаминов.
✔️ В любом случае замороженные фрукты и овощи полезнее того «свежачка», который полежал на прилавке или в кладовке хотя бы день-два: тепло и относительная влажность воздуха способствуют потере питательной ценности.
© Алексей Орлов
* Орфография и пунктуация автора бережно сохранены.
|
|
</> |
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
Без названия
Первый снег
Е***ь как это хорошо
Сергей Беликов и другие именинники прошедшей недели
Кизилташский закат — этот день в блоге
Импрессионизм. Ночь, улица. фонарь...
Разделяя смысл
Китай бывает очень жесток

