В помощь наваросам: Как правильно приготовить собаку или кота

топ 100 блогов v_n_zb24.11.2014 .
В продолжение темы "Российские оккупанты - голодающим наваросам: "Пока собаки по селу бегают — вы еще не голодаете!"

Следующий кулинарный текст навеян призывами российских оккупантов употреблять в пищу собак.
А собак надо уметь правильно готовить.

Посему - ликбез под катом. И несколько фотографий.
Так что особо впечатлительным (и только что поужинавшим) лучше не заходить.


Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы.

Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких.

Процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...

Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё- от кожи до собачьих членов.

Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...

Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.


Перед приготовлением практически любого блюда из собаки, мясо некоторых пород, замачивают в теплой воде с небольшим кол-вом уксуса. Через час воду сливают. Данную процедуру иногда повторяют несколько раз. Это способствует удалению специфического запаха.

В помощь наваросам: Как правильно приготовить собаку или кота 6789870698

Филипинская Тушеная Собака (свадебное блюдо)

Инградиенты:
3 кг. собачьего мяса, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печёночного) паштета, 1 целый свежий ананас, нарезанный ломтиками толшиной в 1 см.

1. Сначала нужно убить собаку среднего размера и осмолить (сжечь шерсь).
2. Аккуратно снять шкуру пока она еще горячая после осмаливания.
3. Порезать мясо кубиками примерно 2.5 см толщиной. Замариновать мясо в смеси уксуса, перца соли и чеснока на 2 часа.
4. Обжарить мясо на масле в большом котле на сильном открытом огне, потом добавить лук и ананас и жарить до их мягкости.
5. Добавить томатный соус и воду, добавить зеленый перец, лавровый лист и острый соус..
6. Закрыть крышкой и зарыть котел в угли, тушить пока мясо не будет готово. Добавить ливерный паштет и готовить еще 5-7 минут.


Суп из собаки (Bosintang) Корейское блюдо, другие названия - Gaejang, Gajangkuk...

Инградиенты из расчета на одну порцию:
100 г. вареного собачьего мяса.
500 г. бульона (полученного при варке мяса собаки).
20 г. зелёного лука.
10 г. лука-порея.
100 г. стеблей колоказии (таро).

Соус:
8 г. соли, 2 г. давленного чеснока, 2 г. красного молотого перца, 2 г. давленного имбиря, немного черного перца.

Приготовление:
В готовый бульон с мясом положить стебли колоказии и варить некоторое время, потом добавить остальные инградиенты и варить до готовности. Перед едой посыпать перцем и сервировать. Стебли колоказии должны быть вымочены на протяжении двух дней в холодной воде, иначе они придадут блюду неприятный вкус и запах.

В помощь наваросам: Как правильно приготовить собаку или кота 568987697В помощь наваросам: Как правильно приготовить собаку или кота 697096096


Вареная собака со специями и овощами (Jeongol).

Инградиенты (на одну порцию):
200 г. варёного мяса собаки.
150 г. бульона.
50 г. зеленого лука.
50 г. лука-порея.
40 г. лабазника (dropwort).
20 г. perilla.

Соус:
3 г. соли, 5 г. perilla, 10 г. давленного чеснока, 2 г. красного перца, немного чёрного перца.

Приготовление:
Поместить все в сковороду, вскипятить на быстром огне, уменьшить огонь до минимума, начать есть прямо на огне. Если передержать - овощи поменяют цвет и испортят вкус блюда.


Вареное мясо собаки (Suyuk)

Инградиенты (на одну порцию):
200 г. вареного мяса собаки, 50 г. бульона, 1 г. соли, 1 г. чеснока, немного перца, лук-порей, листья perilla.
Соус: Рекомендуется севый соус.

Приготовление:
Помесить все инградиенты в сковороду, тушить на медленном огне, полить соусом.


Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина)
Блюдо имеет репутацию «Первый в мире».

Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов.

Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря).
При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом...


Перейдём к кошкам

Кошатина подается сырой, маринованной, жаренной на решетке, а также тушеной "закусочными" кусочками с овощами в казане...

Кота, перед приготовлением нужно правильно разделать.

В помощь наваросам: Как правильно приготовить собаку или кота 568986598 В помощь наваросам: Как правильно приготовить собаку или кота 0875877

В помощь наваросам: Как правильно приготовить собаку или кота 785977 В помощь наваросам: Как правильно приготовить собаку или кота 4787686

Приятного аппетита жителям наваросии желают боевики российских вооруженных сил.
И помните: «Пока собаки по селу бегают — вы еще не голодаете!»


В помощь наваросам: Как правильно приготовить собаку или кота 45774

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
20.11.2014 Распад
Архив записей в блогах:
10:58:10 _DSC7206 Taken on May 14, 2024 Nikon D3100 ,55.0-200.0 mm f/4.0-5.6 ƒ/4.5 80.0 mm 1/200 200 Германия, Germany, Deutschland, ...
Сергей Шнуров привлек внимание к проблеме, о которой больше невозможно молчать. Вот почему так? Чтобы решить какую-то сложную ситуацию в России, надо дождаться, пока кто-нибудь из-за этого умрет или пока влиятельный/известный человек не заговорит о ней в соцсети? В своем ...
"Способ совести выбран уже И теперь от меня не зависит" Б. Ахмадулина Признаюсь,  тянется у меня конфликт, вернее не конфликт,  а его вяло текущие ...
В республике Беларусь есть не менее креативные деятели, нежели в наших краях. Возможно, задумка была вполне приличной, но что получилось, то получилось. ...
Немного о Бордо, открытым прошлым летом. Сам не знаю как, но, оглядываясь назад, понимаю что выбирая вино на выходные, чаще всего выбор падал на Бордо, уж не знаю сознательно или нет. Хотя выбор понятный с точки зрения вероятности: 50% моих винных закромов это Бордо. ...