В ПАСЕ нашелся один приличный человек. И та армянка

топ 100 блогов vlad_dolohov24.04.2021 «Запад сводит счета с Россией, используя ложную повестку русофобии и двойных стандартов, сказала член армянской делегации, депутат фракции Национального собрания Армении Наира Зограбян. Москва по таким правилам играть отказывается.

В ПАСЕ нашелся один приличный человек. И та армянка

Мир тонет в тисках коронавируса, сотни тысяч детей и женщин ежедневно становятся жертвами домашнего насилия в Европе, но повесткой номер один для нашей организации всё-таки остается Навальный.


Да, я за то, чтобы уважались права человека, я за то, чтобы каждый имел право свободно выражать и реализовать свои политические взгляды, в том числе и Алексей Навальный, но я отказываюсь понимать Европу, которая сделала антироссийзм своей топовой повесткой и пытается реализовать эту ложную повестку через Навального.

Чтобы убить иммунную систему любой страны ломают идентичность этой страны – семью, Церковь, культуру, историю. Они сделали это во многих странах, и вот эти разные ложи соросовские, они пытаются сейчас сделать то же самое с Россией.
Со стороны Европы слышны только лицемерные возмущения тем, что Россия сопротивляется и не позволяет разрушать свою иммунную систему.

Очевидно одно: последние годы совет Европы превратился в антироссийский клуб, что противоречит фундаментальным ценностям нашей структуры, то есть, исключительно права человека и ноль политики. Не пытайтесь ложными повестками свести счёты со странами, с которыми у вас политические и геополитические разногласия – это несправедливо.
Европа превратилась в политический клуб, где сводят счета со странами, которые не хотят и не будут играть по вашим правилам, как Россия».
Выступала она, кстати, по-русски.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Светлым майским утром, рыжий солнечный зайчик, устав от весёлой пляски в зеркалах витрин, "присел" на скамейку, решив составить компанию седому, потрёпанному временем старику, который задумчиво разглядывал небольшой букетик свежих нарциссов в искалеченных временем и войной руках. А  стар ...
  Для приготовления д иетического салата с кальмарами потребуются следующие ингредиенты:   Банка кальмаров (консервы), листья салата, один помидор, один огурец, сок лимона -1 ч.л., немного растительного ...
У кого же я читал.... Да, школьная программа и интернет – лучшее средство обесценить автора. Но интернет – лучше.... Короче. «Нравится мне как у американцев, в фильмах, лежит человек, живот раскурочен весь, кишки наружу, а тут подходит к нему кто-то и ...
...
                                              © warsh Борьба осени с зимой. Не хочется выходить из ...