В карантине можно жить вкусно

топ 100 блогов p_syutkin23.03.2020

Закупили гречку, фасоль и не знаете, что с ней делать? Тогда мы идем к вам. Простые и яркие рецепты постных блюд в новом альманахе от известных кулинаров – совершенно бесплатно. Вот вам занятие на время карантина, да и вообще приятное подспорье для любителей готовить.

В карантине можно жить вкусно

Этот проект готовился уже давно. Но так совпало, – вышел в свет одновременно со всеми этими коронавирусными событиями. Не желая того, авторы попали «в десяточку». И предоставили множеству людей возможность с пользой и удовольствием провести эти недели предстоящего карантина.

Итак, встречайте. Известные кулинары – Ольга Сюткина и Мария Кудряшова – анонсировали открытие гастрономической школы «Клуб увлеченных кулинаров». По сути дела, это площадка для онлайн (что важно сегодня) и офлайн обучения гастрономическому искусству. Регулярные мастер-классы, альманахи-конспекты с рецептами и рассказами о блюдах и их происхождении. Видео-уроки и семинары… Чего только не придумали авторы для клиентов.

Уже несколько дней работает сайт проекта. Он еще в процессе наполнения и со временем станет своего рода кулинарной энциклопедией. 

В карантине можно жить вкусно

-  Мы делаем из еды культ! – пишут авторы. - Еда - это огромный пласт истории и культуры. С нами интересно тем, кто хочет приобщиться к этому культу - культу настоящего вкуса. Наш клуб - место общения для тех, кто умеет наслаждаться жизнью, любит готовить или хочет этому научиться. Мы, основатели Клуба, Ольга Сюткина и Мария Кудряшова, хотим поделиться с вами своими знаниями и приобщить вас к культуре еды, научить вас готовить вкусно и быть творцом на своей кухне.

В карантине можно жить вкусно

«Не важно, где вы живете – мы научим вас готовить. Чувствовать настоящее счастье и вдохновение, от кулинарного творчества. Ведь приготовление вкусной еды из натуральных и полезных продуктов - это колоссальное удовольствие.

Для вас станет возможным самостоятельно приготовить и попробовать самые вкусные блюда мировой кухни. А еще вы сможете продемонстрировать своей семье, близким, друзьям, что вы не просто умеете готовить, а разбираетесь в кулинарии, гастрономии, истории и культуре еды.

Стоимость обучения в школе доступна каждому. И не забудьте - вы больше не будете переводить продукты на неудачные рецепты.

С нами на вашем столе будет только вкусная еда!»

В карантине можно жить вкусно

В качестве welcome-drink школа дарит своим потенциальным клиентам альманах № 1 «Вкусная постная кухня». Это 30 страниц весьма полезного текста и иллюстраций. В этих альманахах будет не просто собрание рецептов, а полное и подробное руководство к действию, проработанное до мельчайших деталей. Тут отражены и теоретические аспекты, и правильный выбор продуктов, и технологические нюансы, ну и, конечно, история блюд и истории о рецептах.

Итак, стоит только нажать кнопку и вы попадете в новый мир хорошей кухни и вкусной жизни.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фотографии пользователяAlla1505Размещено с помощью приложения Я - ...
Этот вопрос интересует очень многих мужчин, у которых заводятся любовницы. Существуют тысячи способов усыпить бдительность своих жен и обхитрить. Например, легенды про командировки, сверхурочную работу, поездки к дальним родственникам и т.п. ...
За звание столицы боролись многие города Канады. Но королева Виктория назначила ...
...
Клипрелейтед (прикреплённое к посту видео) — первая часть видео «бизнес секретов» с polonium194 . Смотрится легко, рекомендую. Сергей Полонский говорит там архиправильные вещи. Действительно, молодёжь в нашей стране должна массово ...