рейтинг блогов

В интернет по паспорту, эгейн?

топ 100 блогов norg_norg12.11.2019 #скрепы

Кремль прокомментировал идею "паспортного контроля" в интернете
Ранее с таким предложением вышла ассоциация бизнес-патриотизма "Аванти"
сегодня в 12:29


Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал журналистам предложение ввести в России вход в интернет по паспорту.

В интернет по паспорту, эгейн?

Журналисты поинтересовались у представителя Кремля, не станет ли введение подобное предложение цензурой? -


"Конечно, станет!", - ответил Песков.

Также пресс-секретарь президент подчеркнул, что инициатива по обязательной регистрации по паспорту при входе в интернет нарушит права граждан.

Ранее Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти», оказывается есть в России и такая, направила в Госдуму и Совет Федерации соответствующее предложение.

Как передает ТАСС, глава Ассоциации Рахман Янсуков ссылается на опыт Австрии, где с будущего года введут правила, по которым пользователи должны будут указывать свои реальные имена при регистрации на сайтах и порталах в интернете.
Отсюда

Ведь ровно ту же самую хуйню мы слышали ровно год назад! )))

В интернет по паспорту, эгейн?


В интернет по паспорту, эгейн?

А я, собственно, не понел.


Анонимность в интернетах - и так миф, для малолетних долбоёбов. Ни один провайдер не заключит с тобой договор без паспорта и ни один ОБСОС симку не продаст. Они чего хотят? Чтоб пользователь регился на сайтах и выходил в интернет не под псевдонимом-юзернейм, а под своими настоящими ФИО?

Ну, тогда, чтоб никому не обидно было - надо задним числом и всех писателей под псевдонимами запретить и переименовать! И честно писать на их книжках - не Марк Твен, а Сэмюэль Клеменс. Не Льюис Кэрролл - а Чарльз Доджсон, например! Дабы дурость каждого видна была! А то - ишь! Удумали! Под псевдонимами прятаться. И этих. Как их там? А, во! Ленина со Сталиным - тоже переименовать, а лучше - запретить! Ишь, анонимы, бля! А Суркова - переименовать в Дудаева!

Во, раздолье то будет, для малолетних долбоёбов! Уже не услышим выкриков с мест, сакраментального - "Я тебя по IP вычислю!". А зачем? Если будет заместо юзернейма: Вася Пупкин, задрот из 7-го Б, живет там-то, 3 подъезд, 2 этаж, налево.

Не, влажные мечты властей предельно Ясны - интернет, в котором можно посмотреть только новости гос. каналов и обсудить величие РФ.

В интернет по паспорту, эгейн?

И никаких вам "сказочных долбоёбов"! Не, сказочный долбоёб там, конечно, будет! И нон-стопом. Но называть его так - не сметь! Главное - не забывать указывать срок годности роликов! Роскомнадзор запретил Путина. А то вслед за РКН придёт и Роспотребнадзор! К вам.


Одно утешает, как и в случае с Телеграм, что цифровизацией экономики, искусственным интеллектом и суверенным чебурнетом занимаются примерно вот такие сказочные... персонажи:

ДБ

И, да!


Я нихуя непонел - а что ето за неведомая ёбаная хуйня - ассоциация бизнес-патриотизма "Аванти"? "Бизнес-патриотизом", блять, это такой-же оксюморон, как примерно "национал-интернационализм", еп. Бизнес, блядь - он интернационален по-дефолту!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фотограф Monique и ее дочки. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...
Стало быть, ответ на вчерашнюю загадку. Роль Дракона в следующем будет исполнять... ...Морской конек. По-японски "морской конек" называется "татсу-но отошиго" (タツノオトシゴ, 竜の落とし子). Что можно перевести как "потерянное дитя дракона".  UPD: Как ...
Относительно малоизвестный, но безусловно интересный музей узбекистанских железных дорог. Расположен наискосок от главной ж.д станции Ташкента (метро "Toshkent"). На удивление великолепный музей, один из лучших в СНГ. Открыт в 1989 году в честь 100-летия ...
Министр здравоохранения Раиса Богатырева любит не только дорогие брэндовые вещи, которые выбирает в рабочее время, но и ценит комфортные жилища, ...
Сегодня в Москве традиционно прошел День гнева. Несмотря на то, что Лужков выгнали с Тверской, люди по традиции собрались после работы около здания мэрии. Если раньше они хотели отставки Лужкова и приносили ему черные метки, то сегодня ...