рейтинг блогов

Дудя в Президенты!

топ 100 блогов norg_norg25.10.2019 Теги: Путин #пятницо

И даже кухарка может управлять государством! (с) неизвестный либераст

Вся прогрессивная общественность, геи и демократические журналисты, Эхо Москвы и такие титаны мысли как Алексей Венедиктов, Станислав Белковский, Дмитрий Быков, Кац, Шац и Альбац слились в едином порыве - "Дудь - наш Президент!".

Дудя в Президенты!

Ну, а почему бы и нет? 6 миллионов подписчиков на канале Ютуб! Это ли не достижение! Гоблин! Завидуй молча!

Под катом - доставляющее видео. Только для людей с крепкими нервами. Смотреть можно только из энтомологического интересу, не забыв вовремя подставить таз.







Ну, долбоёб безграмотный. Так кто из нынешних либерастов не безграмотный и не долбоёб? Зато свой, патологический антисоветчик, русофоб! И, заебись!

А взять нынешних в правительстве? Они - чем лучше или хуже Дудя? Журналист, гуманитарий Рогозин на руководстве Роскосмоса. Пожизненный малолетний долбоёб Киндер-сюрприз в коротких штанишках на Росатоме? Нормально же, чо?

Ну, и сам Недимон. Чем его несусветная хуйня отличается от той хуйни, что несёт Юрий Дудь? Найдите 10 отличий, еп.

Дудя в Президенты! Screenshot_4Д

Малолетний долбоёб - это не возраст по паспорту. Это - состояние ума.

И, да!


Это же извечная мечта закулисных кукловодов. Назначить на должность Зиц-председателя, в виде тряпошной куклы на руке, какого-нибудь статиста-петрушку. Желательно безвольного и зависимого. Желательно - медийную фигуру. Ну, и рулить им - как вздумается. В Пиндостане ж получилось с актером Рейганом? В Мелкобритании - с клованом Джонсоном. Вна Украини - вроде тоже. То почему в России нет?

Путина, кстати, именно по этим критериям выбирали. В личном деле написано: безвольный и слабохарактерный, зависим от чужого мнения, кличка Моль. Служил на должности завклуба, художественной самодеятельностью руководил. Годится в Президенты!

Многие скажут: Ага! Но ведь в Путини ошиблись те, кто его ставил! Эвона он как всё разрулил! И экономику поднял! И олегархов равноудалил! Всех к ногтЮ прижал!

Дорогие ложнозрячие дебилы! А можно узнать - где и кого он равноудалил? Кого он к ногтю прижал? Ну, кроме пары-тройки своих личных врагов, типа Березовского и Ходора? Все, кто был при Ельцине - живут и здравствуют и все на месте. А к Ельцинской Семибанкирщине прибавились стократно друзья детства Путина, его соседи по подъезду и кооператив "Озеро".

А приписывать лично Путину заметный экономический рост после Ельцина - было бы по меньшей мере странно. При том, что при Ельцине нефть стоила 10 баксов, а при Путине все 100. При том, что при Путине было закрыто ровно в 100 (сто) раз больше производственных предприятий, чем при Ельцине. А вот количество долларовых миллиардеров выросло так же ровно в 100 (сто) раз. Но вот нефть в цене упала - и, чо? Где этот ваш невьебенный экономический рост? Впизде?

Ну, и на счет преемственности вам, ложнозрячим, приёмник какбэ намекает, заебался намекать -

Дудя в Президенты!

Так что не вижу лично разницы - Дудь, Путин, Недимон или Зеленский.

Дудя в Президенты!

Капитализом, счастье, заебись!


Дудь - наш президент!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Братва, помогите окрестить лодку! Я подумал, что плавсредство с обычным номером - это слишком тривиально. Поэтом будущей грозе водоёмов Ленобласти и Карелии нужно дать имя. С юмором, и без пафоса. И без лишнего глума, варианты типа "Гусеёб" не катят ...
Вот я часто пробки по соседним улицам объезжаю. Ну, например, если на Некрасова плотно - еду по совершенно пустому Баскову. А некоторые так вообще едут по ситигаду, объезжают пробки по соседним улицам, а потом обратно в поток вписываются. Можно ли меня и этих людей считать заядлыми обочечн ...
1. Сегодня утром Веня очень серьезно обсуждал, как нам доехать до Новочеркасской, и что именно на Площади Восстания мы будем делать пересадку. (Это про поездку в Питер речь). Спросил, знаю ли я, как с Черной Речки доехать до Гостиного двора! Есть ...
Время цветения мальв совпадает с разгаром лета. Влажный июнь и жара в последнюю неделю вызвали к жизни дремавшие в глубинах растений невероятные силы и мой сад стал похож на тропические джунгли. Трехметровые подсолнухи, золотой шар, девясил соревнуются кто кого обгонит в росте. Не ...
Единственный шанс для нас спасти Курилы это их самозаселение. Именно самозаселение, а не какая-нибудь государственная или даже региональная программа. Все, кто со стороны власти, могут такую программу создать и осуществить находятся в очень ...
  • dgalsamina8 : RT @DM55283: Нем.Die Welt: "Путин достиг того,о чем только мечтало большинство умных военачальников на протяжении всей истории – ПОБЕДЕ БЕЗ…

  • gadzhiev67 : RT @vnf_m: Осталось подождать всего 67 дней!