уточнение про яблочный уксус.

поэтому, несмотря на то, что у меня несколько отличный взгляд от официальной медицины на прием яблочного уксуса людьми с повышенной кислотностью желудка и гастритами, я введу таки ограничение.
внимание! все те, у кого кислотность повышена или диагностирован гастрит с повышенной кислотностью -
яблочный уксус в утреннюю воду не добавляем!!! (даже в сочетании с медом)
просто отпишитесь внизу, что такая проблема есть.
(что бы я знала сколько вас)
для всех остальных.
пожалуйста, обратите внимание, когда я рекомендую добавить пол чайной ложки в наши 300мл воды,
речь идет только о НАТУРАЛЬНОМ ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ.
не о столовом с добавлением эссенции. там вообще не должно быть никакой уксусной эссенции в составе!
начав употреблять ненатуральный яблочный уксус - гарантировано сильно навредите себе!
если взболтать бутылку с натуральным яблочным уксусом - на поверхности образуется устойчивая пена.
(не наоборот, как пишут в интернетах)
по сути, то, что нам надо - это уксус из яблочного вина.
кислотность 4-6 процентов. НЕ ВЫШЕ!
натуральный уксус может иметь некую мутность.
в идеале лучше использовать нефильтрованный и непастеризованный.
но, у меня сейчас прозрачный, фирмы kuhne.
как легко догадаться делают его из яблок. полезен благодаря содержащимся в нем "полезным кислотам" - яблочной, молочной, щавелевой, лимонной, а так же кальцию, фосфору, магнию, железу, натрию, кальцию, кремнию, различным ферментам, пектину и так далее. он способствует улучшению метаболизма, снижает аппетит, снижает тягу к сладкому, укрепляет иммунитет, помогает выводить токсины, улучшает качество кожи и придает лицу здоровый цвет.
кто боится - не насилуйте себя!
я просто к нему на столько привыкла, что не подумала о том, что для кого то все это может быть не очевидным.
приношу свои извинения.
и еще раз:
при всей полезности и безопасности яблочного уксуса его не рекомендуется принимать больным с язвенной болезнью желудка и 12-перстной кишки, при гастрите, хроническом или остром гепатите, хроническом и остром нефрите, мочекаменной болезни.
а, что бы не заканчивать на такой вот печальной ноте -
добавим еще один шаг.
ДЛЯ ВСЕХ.
выбросим из холодильника майонезы. все!
даже если сами их готовите из отличного оливкового масла экстра верджин.
почему?
почитайте про количество калорий в оливковом масле.
только без паники! увидели эти 800 - 1000 ккал в 100 мл???
вот так(
а масло есть надо. оно полезно. и для похудения то же (в маленьких дозах)
и будет гораздо лучше если оно появится у вас в рационе в качестве заправки для свежего салата, а не в виде, пусть и собственноручно приготовленного, майонеза!!!
а магазинные майонезы вообще готовят не из полезного и качественного масла - а из бурды,
к сожалению, с такой же сумашедшей калорийностью...
так что - бац-бац - все майонезики полетели в мусорное ведерко.
(вашей семье они тоже не нада!)
https://bit.ly/2EqKpFj
Как заработать новичку от 5000 рублей за 10 дней
Гарантия возврата денег.