Утиные яйца (продолжение)
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
На самом деле, все просто: берем два утиных яйца и разбиваем их в мисочку.
Этот процесс вы никогда не перепутаете с разбиванием куриных яиц, поскольку в данном случае от кулинара требуются некоторые физические усилия и точность удара ножом по скорлупе.
Обратите внимание, как она прочна.
![Утиные яйца (продолжение) duck_egg1.jpg Утиные яйца (продолжение) duck_egg1.jpg](/images/main/utinie-yayca-prodoljenie-d6791e.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/olga_srb/77025457/3852261/3852261_original.jpg)
Взбивать яйца венчиком надо не слишком усердно, так как данный рецепт не предполагает однородной консистенции и, тем более, пены.
![Утиные яйца (продолжение) duck_egg2.jpg Утиные яйца (продолжение) duck_egg2.jpg](/images/main/utinie-yayca-prodoljenie-774083.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/olga_srb/77025457/3852532/3852532_original.jpg)
А дальше все еще проще: надо вылить яйца в сковороду с толстыми стенками, в которой уже практически приготовились томаты.
Да, кстати, недавно выяснилось, что у меня на них аллергия. Я пропила курс антигистаминных препаратов, прекратила практиковать завтраки из тостов с помидорами и свела свою любовь к этому замечательному овощу к редким тайным встречам в горячем виде.
![Утиные яйца (продолжение) duck_egg3.jpg Утиные яйца (продолжение) duck_egg3.jpg](/images/main/utinie-yayca-prodoljenie-4bee2b.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/olga_srb/77025457/3852793/3852793_original.jpg)
Вот такой простой рецепт.
Если вы еще не охотитесь за утиными яйцами, то пора задуматься, почему. Это, действительно, очень занятный продукт, из которого можно приготовить вкусные завтраки.
|
</> |