
Я встречаю Новый год

Ёлку начал наряжать в конце ноября и каждую неделю добавлял в её убранство новые штрихи и акценты. Нужный
материал для этого процесса выписывал в Вайлдберрисе. Результат удовлетворил полностью. А вот с чёрной
икрой вышло совсем не то, что ожидал. Какой-то блеклый и невыразительный вкус, по сравнению с красной.
Хотя покупал в престижном магазине Симферополя Beluga Store. Чёрную икру последний раз ели 25 лет назад,
вкус её совсем забылся.

Из новых блюд в этом году были тарталетки с гуакамоле и крабовым мясом. Гуакамоле это пюре из авокадо с
помидорами, специями и зеленью. Черную икру подал тоже в тарталетках с сыром маскарпоне. Были канапе трех
видов - с копченым осетром, палтусом и анчоусами. В качестве дополнения на шпажки нанизал вяленые помидоры,
оливки с трюфелями, маслины, каперсы и огурцы. В заправку к греческому салату добавил базилик и орегано, от
чего он заиграл новыми оттенками вкуса.

В этом году я счастливый, у меня есть ёлка и я не собираюсь её убирать ло Крещения.

С наступающим вас, дорогие друзья! Пусть 2025-й станет годом исполнения желаний! Приглашаю моих подруг на
тур новогоднего вальса.
|
</> |
