Усталость и апатия охранительных сил накануне гражданской войны.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Как мы видим, французские следопыты не смогли предотвратить серию терактов, которые, кстати, были, в общем-то любительскими. Френчи имеют настолько полохую репутацию теперь, что бельгийцы во время возникших у них проблем в аэропорту, просто закрыли свои границы с Францией, справедливо полагая, что отсюда можно ждать любой заразы.
Кроме того, читатели моего блога знают, что "спецлужбы" во франции это коммерсы в погонах, склонные к рэкету и проституции судей. Их основная цель - генерить бабло для саркозлов, в том числе в колониях.
Так что на первом этапе выключили их. Как сказал поэт: "И как назло, разведка перемерла, покрылись мхом штыки болты и сверла, а в небе бабы голыя летят".
На втором этапе произошло сразу два события: а) Созданные ранее финансовые коридоры и трубопроводы выведены из-под управления правительства. б) Менты измотаны постоянной осадой, и самое главное, они не верят больше своему политическому начальству. Что означает, что полицейские откажутся выполнять радикальные приказы, если таковые поступят, и сами начнут саботаж.
Что будет третьим этапом? Финансовые сложности, которые приведут к невыплате пособий? Задержка сразу приведет к бунту. Буквально пары недель хватит, чтобы начались погромы в разных частях страны.
Однако, небольшие погромы и массовые беспорядки это мелко. Задача стоит иная: требуется столкнуть в бойне мигрантов, анархистов, леваков, социалов и правых, готовых взяться за оружие. Таковые правые во Франции вообще-то есть, но их мало. Все они сосредоточатся на защите своих жилищ.
У меня не хватает военных знаний, чтобы расписать план начала войны.
Может быть кто-то попробует сделать детальный прогноз по этапам?
|
</> |