Умничка Юля!

топ 100 блогов lena-miro.ru10.08.2019 Юля Барановская -- одна из тех редких в России женщин, которая не поддаётся апгрейду. Как бы Юля ни работала над своей внешностью, она не может перейти из категории откровенно некрасивых женщин в категорию хотя бы симпатичных.

Родись Барановская где-нибудь в Финляндии, это не было бы такой уж большой проблемой. Но вот быть непривлекательной женщиной в России, где каждая вторая баба -- красивая, а каждая первая -- весьма и весьма симпатичная, -- действительно тяжело.

Умничка Юля!
Фото: Соцсети

На необратимо неказистой внешности проблемы Юлии не заканчиваются. Барановская -- ещё и до зевоты неинтересная особа. Её внутреннее убранство -- зауряднее мебели из «Икеи». В общем, очень простенькая женщина эта Юля.

Однако ж пробилась!


Выделилась ведь чем-то среди таких же безликих серостей, и теперь Барановскую знают, а ей подобных простушек, коих -- миллионы, -- нет.


Как так-то? На чём вылезла Барановская?

Всё просто: на том, что она когда-то сосала у Аршавина, и Юля об этом никому не даёт забыть.

Чипсоед бросил Барановскую 6 лет назад, а она всё продолжает давать интервью об их отношениях.

 Любое интервью Барановской -- любое! -- об Аршавине. О том, как всё начиналось, о том, как он бил, изменял, бросал. Вы не найдёте ни одного интервью Юли, в котором бы не упоминалось имя её бывшего.



И это продолжается 6 долгих лет и продолжится, уверена, ещё лет 40, если Юля будет жива и здорова.

Барановская сделала себе карьеру на образе брошенки. На этом же образе поднялась в своё время Пугачёва. Взлёт Бузовой случился после того, как её бросил Тарасов.



Брошенка -- самый популярный в России женский образ. «Сильная женщина плачет у окна» -- героиня большинства наших баб. Таких у нас любят, но таким не завидуют, и на этом действительно можно сделать карьеру.



Если, конечно, засунуть гордость в жопу и ходить по эфирам, рассказывая, как тебя мужчина бил, унижал и, в конце концов, бросил.

Секрет успеха Барановской -- в очень больших амбициях и карликовом чувстве собственного достоинства. Это то самое сочетание, которое позволяет эксплуатировать горячо любимый в нашей культуре образ брошенки.

В общем, молодец Юля! Пришла, пусть и к сомнительному, но успеху.



А вам нравится Барановская? Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Так, по многочисленным просьбам пермяков определено место остановки по требованию "улица Окулова". На ней могут останавливаться все автобусы, следующие с правого на левый берег через коммунальный мост.А между остановками "кинотеатр "Экран" и ...
Тут на днях меня спросили, что я думаю об Айн Рэнд и её романе "Атлант расправляет плечи". Жалко бросать этот ответ под ноги Цкербергу, всё же хочется сослаться на него в будущем, экономя удары по клавиатуре. Так вот, вполне безумная Айн Рэнд, ...
Как справедливо заметил Гарсон Изя : "Понеслось говно по трубам... "Весь цЫвилизованный мир в шоке", Блять. Неужели не понятно, що на мосту возле Кремля могут палить боевыми только пьяные сантехники, друзья жениха с Кавказа или обманутые мужья , но никак не офицеры спецслужб. Хотя бы ...
Большая коллекция сайтов очень нужных и полезных. Здесь каждый найдет для себя что то нужное . Эти ссылки мне прислала Puse4ka И я делюсь ими с вами.   ...
Вот что сказать хочу. Товарищи пешеброды, мать вашу! Прежде чем, сука нахуй блядь, начать перебегать дорогу, пусть даже и на пешебродном переходе, убедитесь нахуй в том, что автомобиль может затормозить ДО того как ваше тело окажется на проезжей части. Заебали, блядь! Голый лёд местами, ...