рейтинг блогов

Почему Рудковской пришлось утереться?

топ 100 блогов lena-miro.ru09.08.2019 За «потную и жирную» Лену Миро баба Яга Рудковская предложила миллион рублей! Аттракцион неслыханной уголовной щедрости -- наверное, полиция уже выехала за похмельной бабкой в Италию.

Хочу сказать, что я прекрасно понимаю неадекватную реакцию Яны Рудковской на мои слова о достойных людях.

Понимаю и причину поддержки бабы Яги такими «чёрными дырами» как Ксюшадь, Лаврентьева и прочими дамами с неоднозначной репутацией падших женщин.

Почему Рудковской пришлось утереться?
Фото: Соцсети

Все они дружно, вслед за пьяной (и оттого смелой сегодня) бабой Ягой, пошли в атаку на меня, будто в последний бой.

Так в чём же причина? Неужели в покойной директорше ЦУМа? Отнюдь, это лишь повод, а причина -- в жуткой обиде, которую они копят годами, ежедневно читая мой блог.


Никто не хочет быть куском говна, даже если является им на самом деле. Любой человек -- и это нормально! -- стремится не только к сумкам и брендам, но и к любви окружающих, даже если на них ему срать.

Он хочет, чтобы его уважали. Чтобы сказали, какой он хороший. Что, мол, всё правильно делает и честно живёт. Подаёт пример детям, является прекрасным родителем, а когда ему говоришь правду о нём, он впадает в истерику.

Вот и баба Яга с подружками закатились в истерику, когда я днём объяснила, что они -- не достойные люди, а куски не оформленного дерьма, на мой взгляд.

Кому понравится такая правда? Ясень пень, что у Яны с гадюками случился катарсис.

И повторю, я их всех понимаю. И не только понимаю, но и жалею. Посмотрите на мужа Яны, с которым она «пришла к успеху», и представьте теперь, что он лёг на вас и пыхтит:

Почему Рудковской пришлось утереться?
Фото: Соцсети

Представили конвульсии? Я тоже. Стошнило? Но это ещё не всё.

Ты -- из Кустаная там или из Барнаула. Кругом -- песдес какой-то и плохая экология, в которой не размножаются даже черви. И вот -- твой единственный шанс, который ты видишь своим скудным мозгом, заключающийся в обмене молодости своего тела на ништяки.

Ты решаешься -- ладно, лягу. Полежу чуть-чуть, а боров -- на мне.

А потом отряхнусь, вымою из всех отверстий его испражнения и стану хорошим человеком -- пионерам-ребятам пример!

И действительно, всё как бы даже идёт по плану. Ты отжимаешь денег, бизнес или что-то ещё. Вроде, становишься медийной личностью, заводишь нового мужа, рожаешь детей, начинаешь изображать из себя приличного человека.

Того, кем ты на самом-то деле не являешься вовсе. И всё потому, что ты не знаешь, как им быть. Не умеешь.

Сумка? Пальто? Чемоданы? Нет, дорогая, всё это тряпьё не сделало ещё ни одного подлеца человеком. Не работает так -- красивое платье не в состоянии прикрыть чёрной натуры.

Можно сколько угодно изображать из себя святую. Мать, жену, продюсера или кого-то ещё. Но ты сама помнишь, как потел на тебе старый боров, как противно было, когда кончали на твоё перекошенное от ужаса е..о -- простите, лицо.

И -- что хуже всего! -- все это помнят.

Я не спорю с тем, что проститутка может перевоспитаться и стать достойнейшим человеком. Святая Мария Магдалена тому пример. Но ведь это нужно ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬСЯ, а не оставаться всё той же дешёвкой, но в дорогом белье и с чемоданом наперевес.

Именно отсюда проистекает бессильная злоба и истерика Яны. Ей до печёночных алкогольных колик хочется быть человеком. Но этого достоинства в ней никто не видит, а всё потому, что в ней его нет.

Как была глупая девка, согласившаяся удовлетворять извращения богатого борова, так и осталась глупой бабкой, которую никто не хочет, а все только над ней горазды ржать.

И Яна, конечно, не одна такая. Та же её подружка Оксана прошла то же самое. Да и не она одна, конечно -- там целый клубок подобных «достойных» баб. Кто дизайнер, кто продюсер, кто галеристка -- и все хотят быть достойными.

И теперь, собравшись в одну достойную кучку, злобные бабы исходят тем, что у них внутри.

Сидят каждый день, читают мой блог, хотят меня сожрать, но не могут. И тут появляется в меру пьяная неадекватка -- почему бы на Лену Миро не накинуться нам всем вместе всем табуном?

Именно в этом причина дружной попытки напрыгнуть на меня, которая, правда, не получилось и закончилась для них полным фиаско. Девочки привычно утёрлись и обтекают теперь.

Не вышло, зайки? Сами себя обгадили? Ну, ничего, в следущий раз вам снова не повезёт.

Ничего другого они сделать не в состоянии. Смотрите на них, удивляйтесь их низости и никогда не повторяйте чужих ошибок.

Готовы продать меня бабе Яге за миллион?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
..он удалил все свои комменты в моём журнале и удалил свой журнал!... и всего лишь потому что я сказала "да нет никаких украинцев . как нет белорусов это всё русские люди и один народ...бывший советский.. говорящие со своим местным акцентом. москвичи акают, сибиряки окают, кто-то гэкает.. ...
Соберем в кучу всё, что доступно прямо сейчас по вчерашнему падению моста в Генуе. 1. Мост строился с 1963 года по 1967й год и ставил целью связать районы западнее Генуи, и через них всю Южную Европу с центральной частью Италии. Я по той магистрали ездил из Ниццы до Генуи, там вся ...
Всех нас удивляет: как, черт побери, величайшая цивилизация древнего Египта взяла и погибла? Во что превратилась страна, где на стенах пять с хреном тысяч лет назад рисовали не человечков, бегущих от мамонта, ужаленного в задницу, а вертолеты с подводными курсками? Ответ на этот вопрос уче ...
...
Мое стихотворение о любви: *** Когда готово сердце разорваться, Когда ты вопрошаешь: где был знак, Чтоб на полгода в омут не сорваться, Чтобы исправить, что пошло не так? фото - из Сети Когда один звонок разрушил кокон… Но многого нам не вернуть пока, Я твой целую, задыхаясь, локон, ...