рейтинг блогов

Улучшение жизни в России, оплата по лицу и доминирование российских игроделов

топ 100 блогов olegmakarenko.ru19.08.2019 Улучшение жизни в России, оплата по лицу и доминирование российских игроделов

1. Россия — одна из немногих стран на планете, жизнь в которых серьёзно улучшилась за последние 10 лет. Как видно на карте (тёмно-зелёный цвет) также стали лучше жить Китай, Индия и ещё несколько азиатских государств. США и Европа потихоньку загнивают, в Венгрии и в Греции дела обстоят совсем печально:

https://genby.livejournal.com/784740.html

К карте нужно дать два пояснения. Во-первых, уровень жизни измеряется не только деньгами. Так, к примеру, в России за последние 10 лет реальные доходы населения остались примерно на том же месте, а вот уровень убийств и самоубийств снизился в разы. Продолжительность жизни также серьёзно выросла.

Во-вторых, тот факт, что жизнь улучшалась последние 10 лет, не говорит ещё о том, что в стране всё хорошо. Мы видим, что на карте тёмно-зелёным отмечена ЮАР, а ситуация там сейчас настолько тревожна, что я на месте южноафриканских буров давно бы уже смазал лыжи в направлении какой-нибудь другой страны.

2. Похоже, на рынке российских мобильных игр с большим отрывом лидирует отечественный «Плейрикс», компания братьев Бухманов из Вологды. В их двух играх россияне сидят в среднем по сорок минут в день: дольше, чем в читалках, в навигаторе, на «Ютубе» и в социальных сетях.

https://www.forbes.ru/tehnologii/381597-pozhirateli-vremeni-v-kakih-prilozheniyah-rossiyane-sidyat-dolshe-vsego

Рейтинг, конечно, составлен криво, ибо при расстановке мест не учтён тот факт, что играми «Плейрикса» пользуется в 10 раз меньше народу, чем, например, «Вотсапом». Тем не менее это и другие исследования позволяют твёрдо утверждать, что российские разработчики мобильных игр очень сильны.

Я не знаю, радоваться этому или огорчаться. С одной стороны, современные мобильные игры — это зло типа сладкой газировки или маршруточных радио. С другой стороны, если бы мобильные игры не выпускали наши ребята, их выпускали бы условные финны. Следовательно, пусть уж лучше эта доля рынка останется за отечественным производителем, который и платит налоги, и кормит программистов, и распространяет влияние России за рубежом.

3. Забавно, но первым оплату по лицу вводит не какой-нибудь продвинутый банк, а торговая сеть «Магнит». Достаточно будет посмотреть в камеру, и добрый робот отпустит вам товар, как какая-нибудь продавщица из сельпо, отлично знающая всех колхозников по имени.

https://nation-news.ru/467574-oplachivat-pokupki-v-magnitakh-mozhno-budet-s-pomoshyu-tekhnologii-raspoznavaniya-lic

Так и представляю диалог у кассы:

— С вас 150 рублей.
— Кажется, я деньги дома забыл.
— А по лицу не хотите?

Оставить комментарий



Lena Pristjaschnjuk 20.08.2019 00:00
Желаешь заработать 35 000 руб. за 4 дня.

Дождались. Сетевой маркетинг без кидалова, для каждого пользователя интернета. Не торопись закрывать страницу.

Технология на Блокчейне Эфириум, второй по популярности криптовалюте после Биткоина.

Ethereum (эфириум, эфир) – это одновременно и криптовалюта, и функциональная децентрализованная среда, которая по-настоящему революционизировала всю IT-сферу.

1. Какая основная проблема в сетевом маркетинге? Это то, что администрация может в любой момент убежать с вашими деньгами. Здесь этого нет.

Технология Эфириума позволяет полностью обезопасить и децентрализовать движение денег в проекте. Все деньги находятся и приходят сразу на ваш персональный кошелек Эфириума. Вы можете вывести средства в любой момент, и никто кроме вас не имеет доступ в ваш кошелек. Администрация проекта не никак не может влиять на ваши доходы и не имеет доступ к вашим деньгам. Сайт, где располагается информация о проекте, так же никак не влияет на работу проекта. Даже если сайт закроется блокчейн Эфириума продолжит работу и Вы сможете дальше зарабатывать, либо моментально вывести деньги. То есть основной риск сетевого маркетинга, что администрация, в какой-то момент скроется с вашими деньгами, Закрыт. Вы в безопасности. (А ваш заработок теоретически ограничен населением земного шара).

2. Проблема №2, это то, что не все участники любят ходить по друзьям и знакомым и привлекать их в свою команду. У нас можно прекрасно обходиться без этого.

Для привлечения рефералов Вам не потребуется ходить по друзьям и знакомым и что то предлагать. Вам вообще не нужно будет, куда-то ходить, вся работа в онлайн. Привлеченные вами участники, могут даже не знать вас лично. Наша команда помогает новичкам в привлечении новых рефералов.

3. Проблема №3, многие успешные сетевые проекты уже раскручены и найти новых участников становиться трудно. Нашему проекту пока всего 3 месяца, и у Вы запрыгиваете в высшие эшелоны власти ).

4. Проблема №4, нужно постоянно вкладывать Денежные средства. У нас достаточно вложить 0,055 Эфириума (на август 2019 года это примерно 700 руб. 055 ETH - покупка первого уровня 0.05 ETH + небольшая комиссия сети Ethereum за транзакцию).) А дальше раскручивать без вложений. Наша команда обучит Вас нескольким методам привлечения клиентов. (Кстати прогнозы на криптовалюту Эфириум на ближайший год весьма радужные Ethereum может достичь 1450$, не проспите как с Биткоином).

В случае если Вас заинтересовал данный вид заработка, пишите на нашу почту в Яндексе – ether2019. Мы пришлем небольщие видео инструкции на Youtube.
Архив записей в блогах:
Окончание поста прямо впечатлило)) Триллер Теперь можешь смело писать пост-продолжение "Они пошли грабить, насиловать и убивать")))Да, Магниты у нас что-то реально растут в геометрической прогрессии. И цены в них уже давно отнюдь не низкие, а даже ...
Мой прадед, Павел Садальский. Санкт-Петербург, апрель 1914 года. Похож? Никогда не думал, что это так, но с годами понял: очень важен генетический код, то, что заложено в тебя предками, даже теми, кого ты не знаешь. Олег Янковский С бабушкой Катей на съемках "О бедном ...
Конечно, ничего путнего на мамбе не клеится. Не удивлена, ибо скепсис изо всех щелей. Однако, есть у меня желание кусочек одного диаложика здесь зарисовать: Павел: Таня.. продолжаете от всех прятаться..? - (продолжаю использовать размытие фотографий) Татьяна: Игра у меня такая) Павел: ...
Вспомнила. В начале девяностых, когда в магазинах была реальная жопа, а не то, что сейчас, мама подружки притащила в дом мужика без обуви. Не знаю, куда он последние ботинки задевал, но факт - сидел дома, потому что не в чем было выйти на улицу. У него ещё работы не было, потому что ...
Наверное, я была рождена, чтобы воевать. Ну, с точки зрения эволюционных программ. Нет, сама по себе я ужасно не поддерживаю всяких безобразий: и когда носки несвежие, и когда в магазине нет кофе моей любимой марки — в общем,  идеологически не одобряю войну и все, что она несет с ...