Украина выживет, а ты нет

топ 100 блогов ibigdan13.07.2015 Вынесу сюда переписку в чате с одним из сторонников ПС, который искренне не понимает, за что я их критикую. Он говорит, что ребята патриоты, просто "слишком горячие и иногда ошибаются". Мой ответ:

Из ситуации есть три выхода:

1. Правый Сектор побеждает. Они захватывают все обладминистрации (практика показывает, что взвода вооружённых автоматами людей на одно здание хватает с головой), выставляют блокпосты и диктуют свои условия. Украина в хаосе, распад и захват Россией.
Именно этим вариантом ПС сейчас угрожает Украине словами своего спикера. И блокпостов уже понаставили, и по слухам уже заложников берут. Ай молодцы, Кремль аплодирует.

2. Правый Сектор ликвидирует в своих рядах "слишком горячих", а так же обычных бандюков, из которых он состоит чуть более чем наполовину. Остальные вливаются кто в ряды ВСУ, кто в новую полицию Згуладзе, кто в таможню - после тестов на полиграфе и обучения. Там как раз очень не хватает людей.
В таком варианте Украина становится сильнее.

3. Ничего не происходит, Правый Сектор продолжает бесконтрольно бегать с автоматами по городам, оставаясь удобным рычагом для провокаций Путина. В конечном итоге их отловят и перестреляют/пересажают по одному - где-то полиция, а где-то местные бандиты.

Вывод: хвалить ПС я буду, если они пойдут по пункту 2. А пока они идут по п.1 и 3 - я буду их критиковать. И чем дальше, тем злее.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну вот вам настоящий Хеллоуин. Аутентичный. Если вы думаете, что это переодевание и макияж к веселому "празднику" или типа фотошоп - ошибаетесь. Всё серьезно. Мертвецов откапывают, чтобы те самостоятельно, или с помощью, добрались к месту нового захоронения. Потому что умершего ...
В пост призывается m13ale . Купил китайский сабж, подключил дома на столе, (красный провод соединил с желтым, подал +12В, черный провод к массе, как на схеме было указано). Подключил колонку, все работает, wifi bluetooth, радио, mp3, видео, навигация, все ок. Принес в машину. Там ...
Slava Rabinovich У меня есть друзья, которые много лет занимаются тем, что поставляют в Россию продукцию американского автопрома и яхтостроения, специализируясь, в основном, на машинах и лодках, которые в Россию не поставляются через официальных дилеров. Ввозят они и запчасти, другие ком ...
...
- Ох уж, этот вечный вопрос! - сетует Маруся, принимая позу роденовского ...