рейтинг блогов

"Украина": Советские методы освобождения ведут к катастрофе, победить можно

топ 100 блогов serg0701197221.05.2022 Ещё 2 месяца назад было абсолютно ясно, что нынешний конфликт в Юго-Западном Крае (советское название - "Украина") может закончиться либо исчезновением "украинства", либо истреблением русских: https://serg07011972.livejournal.com/3821798.html

Чтобы покончить с "украинством" - нужно занять всю территорию советской "Украины".

На днях ещё раз заглянул на сайт министерства обороны РФ "Память народа", в карточку своего деда. Там опубликован список безвозвратных потерь рядового и сержантского состава 70 стрелковой дивизии с 31 июля по 10 августа 1944-го. Из списка значится, что в бою за деревню Алексино Вылковышского района Ковенской области Литовской ССР (в деревне было несколько десятков дворов) погибло 11 красноармейцев (в том числе - мой дед):

Украина: Советские методы освобождения ведут к катастрофе, победить можно
Украина: Советские методы освобождения ведут к катастрофе, победить можно


Мои знакомые, сражающиеся в Юго-Западном Крае, говорят, что потери РА и корпусов ЛДНР при штурме таких же по численности населённых пунктов - примерно такие же, как и потери РККА в августе 1944-го. Российская армия, как корпуса ЛДНР и вооружённые силы "Украины" - воюют советскими методами.

При советском освобождении "Украины" в ходе Второй Мировой войны с августа 1943 по октябрь 1944-го потери РККА составили 2,6 миллиона человек.

То есть, если освобождать Юго-Западный Край советскими методами - потери РФ и ЛДНР будут такими же, такими же будут и военные потери "Украины", воюющей советскими методами. Причём в этом случае РФ сможет победить лишь проведя ВСЕОБЩУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ.

Как можно радикально сократить потери?

Вспомним о том, как воевали русские национальные герои Михаил Дмитриевич Скобелев (памятник ему в Москве уничтожили большевики в 1918-м, памятник до сих пор - не восстановлен) и Александр Васильевич Суворов (памятники ему в Полтаве и Киеве были снесены "украинцами" незадолго до начала нынешней путинской "спецоперации").

При взятии туркменской крепости Геок-Тепе, построенной англичанами (английские офицеры командовали и туркменским гарнизоном крепости) общие безвозвратные потери войск Скобелева составили около 400 человек, 25-тысячный туркменский гарнизон был уничтожен практически полностью. В походе на Геок-Тепе участвовало порядка 7000 русских солдат.

В сентябре 1789 года в битве при Рымнике Суворов наголову разгромил 100-тысячную турецкую армию, имея под командованием только 7-тысячный русский отряд и 16-тысячный отряд австрийцев. Русские и автрийцы потеряли убитыми около 500 человек, турки - около 20 тысяч.

Видим, что в обеих битвах на каждого скобелевского или суворовского солдата приходилось по 4-5 неприятельских солдат. При этом на каждого убитого солдата Суворова и Скобелева приходилось примерно по 50 убитых неприятельских солдат.

То есть, наиболее эфективно освободить Юго-Западный Край можно только применяя методы Суворова и Скобелева. Какие же это методы?

Во первых, Суворов и Скобелев всемерно поощряли инициативу своих командиров, главное было одержать победу с минимальными своими потерями, а не досконально выполнить приказ. Поощрялись случаи одержания победу в нарушение приказа (всего на войне - не предусмотришь, поэтому скобелевские и суворовские офицеры действовали по обстановке, зачастую нарушая приказы командования).

Во-вторых, Скобелев и Суворов ценили жизни своих солдат и достоинство своих подчинённых. Не терпели грубости. Жестоко наказывали проворовавшихся офицеров.

В третьих, Скобелев и Суворов старались применять все имеющиеся в технические новинки, зачастую тратили на своих солдат свои личные средства (к примеру, в Болгарии Скобелев закупил на свои личные средства овчиные полушубки на весь личный состав своей дивизии, Скобелев снарядил на свои личные средства несколько госпиталей).

В четвёртых, Суворов и Скобелев привлекали на свою сторону русское общественное мнение, плотно работали с журналистами и независимыми общественными организациями.

И, самое главное, Скобелев и Суворов были РУССКИМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ! Во главу угла они ставили интересы РУССКОЙ НАЦИИ. Стремились преобразовать русскую сословную монархию в русское национальное демократическое государство. Недаром Скобелев придумал и выдвинул лозунг: "Россия - для русских!'

Российская Федерация сможет сохраниться в ходе нынешнего конфликта РФ-"Украина" только преобразовавшись в русское национальное демократическое государство, взяв в качестве государственной идеологии РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ и действуя на поле боя суворовскими и скобелевскими методами.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Зашел сегодня в магазин за молоком и случайно глянул на витрину с куличами... И обомлел, куличи стоят почти 2000 рублей. Нда... А говорят плохо живем. Но говорят это не предел для богатых и православных. Рестораны продают и дороже, цены по заказу за ОДИН кулич доходят до 5-10 тысяч ...
Серьёзная попытка решить проблему, была предпринята 23 апреля 1918 года. А проблемой были подводные лодки флотилии Flandria , которые базировались на Зеебрюгге.   Кратенько, как появились ПЛ Германии на территории Бельгии, и что предпринималось чтобы их оттуда выкурить. После ...
Мнение, цитируемое ниже, подобрано у https://zen.yandex.ru/puerrtto - редкий случай интересного канала, хотя очень спорного по заявляемым толкованиям событий. но в данном случае мнение настолько изящное, и настолько хорошо объясняющее ряд событий в мире, что я решил привести его тут в ...
Пост- откровение. Да, я знаю, что сколько человек- столько и мнений, но всё равно, как мне кажется, есть какие-то базовые ценности, общие как минимум для большинства людей. Погнали. - я не понимаю людей, которые считают, что государство должно им предоставлять бесплатную парковку для м ...
Жакет цветочный выполнен на заказ. Автор: Наталья Кравченко , альбом: Мои работы "Вязание" ...