рейтинг блогов

Украина и Россия- два разных брата

топ 100 блогов fromnorthcyprus23.08.2019 40 лет назад отдыхал на турбазе Красная Поляна - Кудепста. Тогда еще был СССР и дружба великая накрывала не только 15 братских союзных республик , но и весь социалистический лагерь.
В турпоход по горам ходили с группой кубинских курсантов из родимых военных училищ России. Два родных брата с острова Свободы вечерами активно вместе со всеми водовку окучивали. Один братан был абсолютно белый, а другой черный, как уголек. Оказалось, что папка у них - испанец  европейского белого вида, а мамка - из быших черных африканских рабов. Похоже, такую же шутку природа выкинула с дорогими россиянами и их брателло украинцами. Вспомнил об этом, потому что вчера, 22 августа, в России народ активно стаканы поднимал , отмечая День флага России. А сегодня по такому же поводу  веселится и ликует Украина.

Украина и Россия- два разных брата

Парадокс получился с братьями- славянами невероятный. К 2019 году выяснилось, что два народа, которые внешне похожи и прекрасно понимают язык друг друга- абсолютно разные. В Украине , пущай пока бедной, люди свободные. А в России, которая побогаче - рабы.
Как так получилось- загадка природы. Но наглядность истории  удивительна.
Выборы в двух государствах на блюдечке с голубой каемочкой показали всему миру ху из ху.
В Украине все желающие в президенты выдвинулись и в Верховную Раду. Выборы прошли и страна к свету двинулась, который виден в конце тоннеля.
В России у рабов есть право избирать десятилетиями в "главного слугу народа" только подполковника ФСБ. ДЛя антуража иногда пытаются представить дело так, что у Вован Владимирыча какие- то соперники имеются. Но всем ясно и понятно, что проценты  расписаны заранее и шаг вправо- влево - это попытка к бегству, со всеми вытекающими.
На выборах рангом поменьше с рабами в России ваще не церемонятся. В лучшем случае- отпиздят дубинкой. В худшем- подыщут статью лет на 20, как террористу и игиловцу, запрещенному в России.

Суть поста вы поняли. Два праздника , посященные флагу , совсем рядом. Вчера рабы в России отметили хэппи бездей. Сегодня свободная Украина гуляет.
Добра всем, любви, и счастья. Рабство ведь заканчивается всегда, рано или поздно. Только так победим.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это видео очень точно отражает реакцию мира на наше неумение проигрывать. Над нами просто смеются. Мы всех заколебали и стали мировым посмешищем со своим долбанным Величием. А ролик смешной, годный. Иногда нужно смеяться над собой. У меня ведь тоже был глупый пост про победу Джамалы. ...
...
Вот что слушали мы в начале 1990-х. Нет, кое-что из этого и дальше слушали, но уже на кассетах, на дискетах, на дисках... А вас что-то из этой "кучи-малы" интересовало? Или вы другую музыку слушали/слушаете? ...
Никак не могу решить о чем написать сегодня: о том, как в Екатеринбурге продолжают распространять подметный листок путинской организации «Общероссийский народный фронт»... Или о том, как в Грузии открываются новые больницы... Дилемма, известная ...
В России, видимо, любят быть вторичными. Вторая Венеция, Третий Рим и т.д. Вот и ...