Уже все обсудили олимпийские дела...? Помочь ещё?

топ 100 блогов ur_222210.12.2017 Давно существует принцип, что все спортсмены-олимпийцы на самом деле офицеры спецназа. Или хотя бы агенты.

Если принцип верен, то конфликт вполне может заиграть новыми красками...Принцип будет процитирован ниже...

Прогнозирую, что начало войны против СевКореи запланировано США на Олимпиаду, и им очень не хочется, чтобы при гибели российской команды случилось подобное удару по Грузии при гибели российских миротворцев в Цхинвале...Кто не помнит - после расстрела миротворцев бронёй и калибрами, РФ нанесла неожиданный никем удар по Грузии. Никто не ожидал этого удара, т.к. Генштаб был вообще на ремонте, комсостав в отпусках, и ничто не предвещало обратки, но армия врубила...Поговаривают, что врубила неожиданно для политиков, и Макарова сначала даже наказали за это...

А как в принципе возможен удар во время Олимпиады, если она ради мира? Возможен конкретно, и он был 08.08.08, с благословения кураторов Саакашвили, что готовили его армию, и при несогласии вполне могли бы ему запретить удар.

Цитата :

http://militera.lib.ru/research/suvorov10/06.html

В конце 1960-х годов стало понятно, что спортивная рота или спортивный батальон сильно противоречат своему названию. Они могли бы привлекать ненужное внимание зарубежья. Поэтому спортивные подразделения расформировали, а на их место пришли спортивные команды. Это изменение было чисто косметическим.

Спортивные команды военного округа, группы войск, флотов и так далее существовали как независимые подразделения. Солдаты, сержанты, прапорщики и офицеры, числящиеся там, не служили в армейских полках, бригадах или дивизиях. Их служба проходила в спортивной команде под руководством штаба округа. Большинство из этих спортсменов тщательно отбиралось и вербовалось для обучения в спецназе, чтобы выполнять наиболее рискованные задания в тылу врага. Обычно от них требовалось принимать участие в прыжках с парашютом, навыки самбо, стрельбы бега и плавания, независимо от их основного вида спорта.
Неопытный человек, глядя на команды военного округа, группы и тому подобное не обнаружит ничего необычного. Это происходит из-за того, что спецназ является полностью отдельным образованием. Каждый спортсмен в каждой маленькой группе имеет свои индивидуальные задачи и работает над ними: бегает, плавает, прыгает и стреляет. Но позже, вечером, в закрытом, хорошо охраняемом помещении они изучают типографию, радиосвязь, управление механизмами и другие специальные предметы. Их регулярно тайно забирают поодиночке, по двое или группами, или даже полками в отдаленные районы, где они принимают участие в тренировках. Роты и полки профессиональных спортсменов в спецназе существуют только временно во время тренировок и при объявлении тревоги, а затем они тихо растворяются, становясь снова невинными спортивными секциями и командами, способными в нужный момент превратиться в грозные боевые соединения.
По мнению генерал-полковника Шатилова спортсмены являются наиболее энергичными, храбрыми в бою, имеют больше уверенности в своих силах, их трудно застать врасплох, они быстро реагируют на изменения обстановки и менее поддаются усталости. С этим не поспоришь. Первоклассный спортсмен является, прежде всего, человеком, обладающим огромной силой воли, который преодолел свою лень и трусость, который заставил себя бегать каждый день, до упаду, и который тренировал свои мышцы до состояния полного истощения. Спортсмен — это человек зараженный духом соперничества, который желает победить в соревнованиях или бою более сильно, чем средний человек.


В спортивных секциях и командах военных округов, групп, армий, флотов, флотилий очень высок процент женщин, занимающихся спортом, которые защищают честь своего округа, группы и т.д. Как и мужчинам, женщинам дают воинское звание и, как и мужчин, их вербуют в спецназ.

В обычных спецназовских подразделениях женщин нет. Но в профессиональных спортивных подразделениях спецназа женщин около половины. Они занимаются различными видами спорта: прыжками с парашютом, полетами на планерах и самолетах, стрельбой, бегом, плаванием, мотокроссом и тому подобное. Каждая женщина, связанная со спецназом, должна заниматься некоторыми ассоциированными видами спорта, кроме ее основного вида, и среди них некоторые обязательны, такие как самбо, стрельба и некоторые другие. Эти женщины должны принимать участие в упражнениях совместно с мужчинами по полной программе предметов, необходимых для действий в тылу противника.
Для того, чтобы в профессиональных спортивных формированиях спецназа был такой высокий процент женщин есть резоны в психологии и стратегии: если во время войны в тылу врага появилась группа высоких широкоплечих молодых людей, это может вызвать подозрение, поскольку все мужчины должны быть на фронте. Но если в той же ситуации люди увидели группу спортивно выглядящих девушек, вероятность тревоги или удивления будет мала.


Чтобы побеждать в войне вам необходимо хорошее знание природных условий области, где вам придется действовать: особенности местности и климата. Вы должны иметь хорошее представление о привычках местного населения, языке и возможностях укрыться; о лесах, подлесках, горах, пещерах и тех препятствиях, которые надо преодолевать; реках, оврагах и колодцах. Вы должны знать дислокацию вражеских военных отрядов и полиции, тактику, которую они применяют и тому подобное.
Рядовой обычного спецназовского подразделения, конечно, не может посещать места, где ему, вероятно, придется биться с врагом в случае войны. Но высококлассные профессиональные спортсмены имеют эту возможность. Советская Армия дает эту возможность.
Например, в 1984 году во Франции проходил 12-й Мировой чемпионат по парашютному спорту. Всего там разыгрывалось двадцать шесть золотых медалей, из них советская команда завоевала двадцать две. «Советская команда» фактически была командой Вооруженных Сил СССР. Она состояла из пяти мужчин и пяти женщин: капитана, старшего прапорщика, трех прапорщиков, старшего сержанта и четырех сержантов. Тренер команды, ее врач и весь технический персонал были советскими офицерами. Советский журналист, сопровождавший команду, был полковником. Эта команда «спортсменов» проводила время в Париже и на юге Франции. Очень интересное и очень полезное путешествие, а еще там были и другие советские офицеры — к примеру, полковник, являвшийся тренером кубинской команды.
Теперь предположим, что разразилась война. Советская Армии должна нейтрализовать французский ядерный потенциал. Франция — единственная страна в Европе, кроме Советского Союза, имеющая стратегические ядерные ракеты в подземных пусковых шахтах. Эти шахты являются исключительно важной целью, вероятно, самой важной в Европе. Силы, которые должны исключить их из боевых действий, будут силами спецназа. И кого же высшее советское командование пошлет выполнить эту задачу? Ответ в том, что после мирового первенства по парашютному спорту, оно имеет подготовленную команду.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В свежем номере журнала по интерьерам увидела картинку и задумалась - где-то схожее декоративное решение мне уже на глаза попадалось. Потом вспомнила, где, в фильме "Старый Новый Год", в квартире героя Калягина. Тот в приступе экзистенциализма начинает избавляться от якобы ...
что юзеру белонике пияр не нужен, но почему не порадоваться на здоровую и  красивую женщину которая с редким вкусом одевается.... а то как-то грустно дико и тяжело и тяжело. на работе ничего а дома так себе.  муж удивляется слегка - как можно ...
Что происходит с образованием в России Чтобы работать на заводе на высокотехнологичных станках, не нужно заканчивать высшую школу, зато нужно качественное среднее профессиональное образование. Ольга Озерова, заведующая отделом статистики образования ИСИЭЗ НИУ ВШЭ: Кроме ...
ВОРОНЕЖСКАЯ ТЕЛЕГА, как она есть (подробности резни)вот убитые:вот третий - недорезанный оперативник:вот страшный "ранее судимый" злодей: в телеге, кроме него были еще пять аццких головорезов: его беременная невеста, мать невесты, сестра ...
Пришёл коллега. Рассказал. Сам европеец, из одной страны, живёт в другой европейской стране. Жена - русская. В два раза его младше. Катался на лыжах, сломал руку, жена на него обиделась, т.к. не поехали по курортам, как она хотела. 3 месяца с ним не спит не общается. Он ей грит, раз мы с т ...