рейтинг блогов

Угодайки 4шт.

топ 100 блогов ru_auto10.04.2019 Жители Тбилиси сегодня обсуждают таинственную акцию на центральных улицах города: пожелавшая пока остаться неизвестной организация выставила на самых оживленных дорогах сильно поврежденные в авариях автомобили.

Искореженные и перевернутые автомобили были замечены на проспекте Чавчавадзе, проспекте Важа-Пшавела, на улице Тамарашвили и на выезде из города.

Несмотря на то, что автомобили установлены на железных подпорках, что явно потребовало согласия и даже участия соответствующих городских служб, в пресс-центре мэрии и МВД журналистам сказали, что не знают, кто разместил странные инсталляции.

Между тем выставку разбитых автомобилей в городе одобрил член сакребуло (горсовета) Тбилиси, бывший глава Автомобильной федерации Грузии Шалва Огбаидзе. Он заявил, что стенды с разбитыми машинами призывают водителей быть осторожными.

«Такой опыт апробирован в Европе и во всем мире. Это своеобразная форма шоковой социальной кампании», — сказал Огбаидзе. - Цель акции – еще раз напомнить нам о необходимости передвигаться осторожно, правильно выбирать лимит скорости, не садиться за руль в пьяном виде, не посылать за рулем сообщения с мобильного телефона и так далее. Нас предупреждают, чтобы наш автомобиль не оказался на таком же стенде.



Угодайки 4шт. 1

Угодайки 4шт. 2

Угодайки 4шт. 3

Угодайки 4шт. 4

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очень удобно, когда в доме светло. Это зависит от многих факторов, а именно времени года, правильности проведения системы электроснабжения, и самое главное от используемых ламп. Если вы привыкли покупать всем известные старые лампочки, то поверьте от них нет никакой пользы. Они берут м ...
Лично в руки у нас обычно вручают какие-то очень важные документы или деньги, а потом ещё и расписку требуется написать или вручают в присутствии свидетелей, чтобы наверняка было. Правильно? Но вот у нас,на Ставрополье, решили лично в руки вручать агитационные материалы наши ...
...
Оригинал взят у obskurant в post ...
В 30 километрах от Сантандера и в двух километрах от пещеры Альтамира , городок, вернее деревня - Сантильяна дель Мар. Через неё, собственно, и проходит единственная автомобильная дорога в Альтамиру и пешеходная тропа.Оказывается, Сантильяна, ...