Удивлен, что до сих пор остается огромное количество русских, искренне верящих в то, что:

топ 100 блогов horoshiyblog24.04.2014 1) Разовая раздача булочек на Майдане - это неопровержимое доказательство того, что Майдан организовала и проплатила Америка. В то, что когда ты к кому-то приходишь в гости, это нормально что-то с собой принести, булочку там или торт - этим людям невдомек.

2) 5 миллиардов, которые США дали суммарно за 23 года Украине - это деньги на создание и поддержку украинских националистов и персонально Яроша с Тягныбоком. То, что США всю жизнь всем странам дают деньги, а России, в частности, за тот же период США дали 22 миллиарда - этим людям невдомек.

3) Визит любого американского чиновника - это "продались Америке, вон к вам даже американцы ездят". То, что иностранные визиты - это нормальная международная практика, существующая сотни лет - этим людям невдомек.

4) Консультация американских специалистов по борьбе с террористами - это "Америка вас захватила, какие еще доказательства вам нужны?!". То, что в Украине никогда не было ни террактов ни террористов (в отличие от соседней страны), поэтому украинским спецслужбам, неопытным в этом деле, необходима консультация более опытных коллег - этим людям невдомек.

5) Украинцы, в отличие от русских, не ненавидят американцев - значит они "рабы, подстилки, холопы, продались Америке!". То, что Америка сейчас выступает в качестве союзника в борьбе с оккупантом, а ненавидеть того, кто тебе помогает бороться с врагом, по меньшей мере странно - этим людям невдомек.

6) Если украинцы не верят в то, что это Америка их захватила, а Россия освобождает - это "купились на американскую пропаганду".

Ну и все остальное в таком духе.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Комментарий на пост про метеорит: не, народ у нас... это что-то! ) Всё трясет, стекла вылетают, а она " сначала схватила кота и паспорт и на улицу выбежала" !!! Кота! не деньги, шубу и т.д., а Кота! Народ, я чего-то недопонимаю в этой жизни? Совесть не ...
Много красивых фото source ...
Отгремели салюты, все красивые слова -  сказаны, все благодарные слова - тоже сказаны! Каждый год - всё повторяется. Всплеск эмоций. Перетряхивание альбомов памяти. Звон орденов. Цветы. И, с каждым годом - всё неувереннее поступь очевидцев. Их ...
...
Занесло с самого утра в аэропорт Домодедово. Хорошее место - большое и светлое. На том месте, где встречают прилетевших можно проводить сеансы психотерапии. Залип минут на сорок. И кого там только нет - Киргизские Эмираты, Таджикская Аравия, Королевство Узбекистан... ...