Учимся у взрослых

топ 100 блогов nomina_obscura22.10.2011 Когда я говорил про выращивание милитаристского, джингоистского, хищнического взгляда на жизнь, страну и населяющих ее кавказских хоббитов, я в первую очередь имел ввиду мировосприятие в таком духе:



Подполковник, член Палаты Представителей от Флориды, 20 лет в армии, включая службу в Афганистане и Ираке, звезда "Чайной партии". А теперь представьте на минуту диалог такого человека, с такими ценностями и такой риторикой с Рамзаном Ахматовичем. Да он Рамзана Ахматовича стулом в кровь забьет после первого же его двусмысленного намека, а затем начнет урабатывать в кровавую жижу деятелей хватиткормитькавказа. "ЧТООО?!"

"Get your musket, fix your bayonet and charge into the fight!" - вот слова настоящего офицера, умного и бесстрашного человека. В России таких людей нет. Миллионная армия, здоровенные ВВС и флот есть, десятки тысяч офицеров есть, даже генералов под тысячу наберется, а человека, способного произнести речь в духе американского подполковника - нет. Максимум - унылое блеянье про "офицеров забижают, квартирку не дают".

Пересмотрите это видео, хорошо запомните слова, выражения, жесты, общую интонацию господина Веста. Запомните, что он не исключение, а один из многих, что он занимает официальный пост и пользуется популярностью среди республиканцев. И когда, прочитав очередной мой текст, вы решите написать, что мол это все несбыточный романтизм и вообще тишее надо, тишее, пусть у вас перед глазами встанет подполковник Вест, орущий "CHAAAARGE!"

Заодно хороший материал для размышлений собравшимся валить - представьте, как к вам, отказавшимся драться за свою страну, будут относиться люди типа Веста. Ага.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
. Сегодня братья-акробаты Поткины и несколько им сочувствующих объявили о создании «зонтичной» организации русских этнических активистов под названием «Русские». Программа этой организации двухшаговая: сперва создание ...
Дагестанца, вероятно, не привлекут к ответственности за ночь с 15-летней белоруской 24.05.2012, 16:42 Общество Вячеслав Будкевич, БелаПАН Житель Дагестана, скорее всего, не будет привлечен к ответственности по статье 168 Уголовного кодекса ...
...
Какие у меня эмоции от детского сада? Майя у нас пошла в японскую систему образования как и Катя - в 1,3 года, сегодня третий день сада, у меня потихоньку отрастают крылья. Возможность сосредоточиться, послушать свои мысли, не только начать, но и закончить какое-нибудь дело, что может ...
Если дениГ не хватает - надо их просто напечатать! Украина у нас просто копия США, только маленькая и подгнившая. ...