Убил женщину и ребенка и жил с трупами в квартире. Приговор.

топ 100 блогов oper_197425.08.2020 Никаких миллионов с него не получат, хоть суд и присудил, потому как взять с него нечего, а через три года срок исковой давности. Суд дал 20 лет красноярцу, который убил подругу с ее дочерью и неделю жил с их телами. Краевой суд вынес приговор по громкому делу о двойном убийстве. В сентябре прошлого года мужчина убил свою девушку и ее 4-летнюю дочь, а потом прятал их тела в квартире.

Убийство произошло в квартире на улице Воронова, где женщина снимала квартиру. Сожитель Константин Фадеев задушил ее, но решил, что она еще жива, и 14 раз ударил ее ножом. Затем он задушил шарфом спящую дочь женщины.



Убил женщину и ребенка и жил с трупами в квартире. Приговор.

– После этого он несколько дней скрывал убитых им людей в их съемной квартире, возвращаясь туда и рассыпая на месте различные порошки для уничтожения трупного запаха, пока хозяйка квартиры не пришла с проверкой и не обнаружила тела убитых, – рассказывают в суде.

Фадеев заявил, что он убил женщину из ревности. При этом он был должен ей 210 тыс рублей, не возвращал ей машину и жил за ее счет. Следствие доказало, что мужчина убил подругу, чтобы не отдавать долг. А ее дочь он задушил, чтобы та не рассказала о преступлении полиции. Еще стало известно, что после убийства мужчина сдал некоторые ее вещи в комиссионный магазин.

Фадеев признался в преступлении и сотрудничал со следствием, а еще у него есть маленький ребенок. Это суд учел как смягчающие обстоятельства. Фадеева признали виновным по части 1 статьи 158 УК РФ (кража) и части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Его приговорили к 20 годам и двум месяцам лишения свободы. Первые семь лет он пробудет в тюрьме, и еще 13 – в колонии строгого режима.

Еще с подсудимого взыщут компенсацию морального вреда родственникам погибших - это 3 млн рублей. Кроме того, он должен будет возместить стоимость украденного и затраты на похороны.

Приговор пока не вступил в силу.

https://kras.mk.ru/social/2020/08/25/sud-dal-20-let-krasnoyarcu-kotoryy-ubil-podrugu-s-ee-docheryu-i-nedelyu-zhil-s-ikh-telami.html
https://ngs24.ru/news/more/69440131/

И не расстрелять, теперь кормить 20 лет... хотя не 20, выйдет по УДО после две трети срока по особо тяжкому престкуплению.


Убил женщину и ребенка и жил с трупами в квартире. Приговор.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Заебал органс_пушер со своими мигалками и лизанием задницы власти. Как можно не ...
Давным давно, на заре туманной юности, был у меня непродолжительный роман с одним юношей, который ничем особо не блистал, но был хорош собой. Честно сказать, не могу даже точно вспомнить. как его звали. А запомнился он мне тем, что однажды в ...
11 декабря, министр иностранных дел Германии Гвидо Вестервелле призвал украинское правительство воздержаться от насилия и начать реальный диалог, а не только его обещать. Об этом говорится в заявлении немецкого министра. «В условиях демократии, мирные демонстрации не могут быть ...
Этого не покажет CNN Этого не покажет "Первый канал" возглавляемый врагом и вредителем Эрнстом. Впрочем, и другие крупные российские каналы этого не покажут. а не покажут потому, что мы с вами сейчас являемся объектом крупнейшей информационной атаки. Говорят, за столетие такого не ...
Папарацци удалось сфотографировать Андреа, Татьяну и Сашу Казираги на пляже в Рио-де-Жанейро. ...