У труда есть математическая цена - она и есть залог справедливости для

топ 100 блогов sevastian_mos24.09.2023 У меня состоялся спор с адептом рыночка, который пробовал мне доказать, будто цена на труд и сам труд это абстрактные понятия. То бишь труд, это мол просто некая формула или общее описание и потому труд не может иметь универсальной цены и потому буржуй мол сколько хочет, столько платит и это правильно. Такой вот верный халдей, холоп своего барина, не знаю правда платит ли ему барин, аль он сам такой дурак.

В реальной жизни любой труд - это энергия, которая затрачена на труд. Дальше вступает физика, в которой мы и живём, все эти знаете ли кварки, атомы и прочее, это физические законы в действии. Какие бы выверты в религии и буржуйских заморочках не предпринимались, на практике они лишь попытка получше жить узкой прослойке в физических реалиях нашей вселенной. Например если на Земле сила тяготения равна 1, то на Земле будут возможны такие-то, и такие-то способы полёта для такой-то, и такой-то массы-площади. И никакой герой и супер учёный сие не превозможет, он не сможет прыгнуть выше законов физики.

У труда есть математическая цена - она и есть залог справедливости для Screenshot_67

Заодно уж любой труд это затраты энергии, которые должны окупаться. Если амёба потратит больше энергии, чем найдёт, она сдохнет. Это и есть ПОЛЕЗНОСТЬ труда, а не некая "полезность", которую решает сделать "полезной" буржуй. Полезность это когда ты добыл 100 калорий, потратив скажем 99, тогда ты точно выживешь. Но если ты потратил 101, а добыл 100, ты начинаешь закономерно умирать. И никакой идеализм, убеждение себя, что твой труд полезен и потому он правильно оплачен 100 калориями, вместо 101, не делает ничего с реальностью - ты потратил 101 калорию, ты получил 100 калорий, ты начал медленно умирать. Вот каждый раз, когда буржуй вам пробует затирать, что ваш труд мало стоит, знайте - этот гнойный козёл просто украл из 100 потраченных вами калорий, около 50 и пытается вам впарить, что вы потратили 100 калорий, а заработали 50, но это мол потому что такова "полезность" вашего труда. Это наглое враньё оборзевшей твари, знайте это и не забывайте.

Так вот - энергия это одновременно масса и время, такой простейший постулат всей современной классической и квантовой физики. Любая масса имеет в себе энергию и при этом наглухо привязана к времени, а время к массе и значит к энергии. Время теряет любой смысл вне хотя бы одной частицы массы-энергии.

Итак - труд это энергия и разом время, любой труд требует ВРЕМЕНИ. На этом собственно и основана вечная, скотская буржуйская гонка за временем. Они пытаются заставить пролетария сделать как можно больше работы, за как можно меньшее время, скажем что бы пролетарий заработал себе дневной заработок за 2 часа работы, а оставшиеся 6 часов ишачил строго в прибыль буржую. Затем аппетиты буржуяки растут и он пытается заставить пролетария заработать за 2 часа и свою норму, плюс нормы выплат на все налоги, то есть в итоге буржуй пытается заставить человека как можно быстрее работать. На практике мы видим конвейеры и штрафы, штрафы, штрафы за любую попытку не наклепать 100 деталей за минуту, а наклепать скажем 99.

Это буржуй наше время крадёт в свою пользу, ведь если сделать труд нормальным, то скажем мы свою норму оплаты за сутки выработаем за 5 часов, плюс налоги и прочее, а оставшиеся 3 часа честно поработаем в пользу работодателя. Но тогда буржуякер получит прибыль, которой хватит просто на хорошую жизнь, скажем он будет жить в три раза зажиточнее чем я. А буржуякер хочет жить в миллиард раз зажиточнее чем я и потому он устраивает скотские забеги, пока не приходит революция и не вешает тварь на столбе.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Дорогие мои, спасибо вам за то, что уделили немного своего драгоценного времени и ...
Безусловное первенство среди удобной обуви занимают кроссовки. А самые оптимальные для танцев те, что фиксируют щиколотку. А в таком виде я могу и танцевать и играть в бадминтон. ...
На 8 сентября этого года запланирована премьера ремейка экранизации самого знаменита романа Стивена Кинга "ОНО". Я помню, когда где то в 1995 примерно смотрел этот фильм - ну реально было страшно. Я еще в то время много почитывал Кинга, а он, зараза, мастер в этом деле. Как то пытался ...
В свое время я терпеть не могла ходить в детский сад. Меня туда загоняли чуть ли не пинками, а я сопротивлялась как умела, ревом, соплями, истериками, температурой и болячками. Уговоры и мольбы с моими добрыми родителями не проходили : дитё должно ...
Если Вы интересуетесь какой VPN поставить, то значит Вы уже имеете представление, что это такое и о технических деталях мы говорить не будем. А поговорим о том, какой именно VPN правильный, а каким ни за что на свете пользоваться нельзя Начнем с последнего. Никаких ...