Творожный тарт с малиной и абрикосами


Вряд ли я кого-то сейчас удивлю таким вот видом выпечки :) Легкий, нежный и сочный пирог со свежими ягодами и фруктами. В качестве начинки можно использовать и вишню, и персики, и чернику, и смородину – одним словом, любое наполнение по сезону. И у вас всегда на столе будет разнообразная, легкая в приготовлении и крайне вкусная выпечка.
Что в нем хорошо - тесто можно сделать заранее и месяц хранить в морозилке (у меня всегда есть морозильные запасы на какую-нибудь идею), с крошкой точно так же.
Если нет рикотты - смешайте в равном количестве не очень жирный, мягки творог без комочков (протрите через сито) с Альметте без добавок. Начинка ни чем не будет уступать итальянскому творожку.
А фрукты, ягоды - от ваших предпочтений и сезонности, вкусно в любых вариациях!

|
</> |