"— Творцы нам тут на х** не нужны, — сказал он. — Криэйтором, Вава, криэйтором"
caurug — 09.02.2023 У меня профессионально выработанная негативная реакция включается ровно в тот же момент, когда кекс, назначенный заказчиком отвечать за процессы на кухне, представляется как-нибудь в духе "Приветствую друзья! Я шеф-повар Вася!"Ошибаюсь редко.
Длинные простыни в ватсаппе "ни о чем", в которых человек ухитряется не сказать ни "да" ни "нет" и старательно обойти любую конкретику выражаемую в цифрах, абсолютное неуважение к чужому времени, а главное, полная неспособность осознать той простой факт, что любая кухня стоит вполне конкретных и серьезных денег и деньги эти у заказчика, как правило, вполне себе ограничены. При этом, дикое самомнение, потому что гражданин, сука, творец! Он, видите ли, разработал вот такенную кучу вот таких вот шедевров, которые нас всех охуенно прославят.
Фудкост? Не, не слыхал. ФОТ персонала - какие низменные материи вы вспоминаете! Подводимая мощность - ну давайте откуда-нибудь ее родим. Площадь кухни со всеми пожелалками зашкаливает? Да и похуй, зато те два столика, которые уместятся, будут охуенно рады попробовать чудесную свекольную пену!
И каждый такой гребаный кудесник прямо светится желанием обессмертить свое имя!
Такие себе инфоцыгане от кухни, порхающие, сука, как бабочки по стране и срущие при каждой посадке.
Будете открывать общепит - ищите зав.производства. Там дяденьки и тетеньки скучные, без огонька, зато бизнес, как правило, вполне себе цветет и пахнет.
|
</> |