
отчёт


спасибо всем за советы, они мне очень помогли! хоть, и опосредовано , но без них было бы сложнее.
"блинчики с яблоками"- сказала

"точно!" - подумала я.
только не блинчики, а рогалики, и не с простыми яблоками, а с печеными с медом, плюс лимонная цедра, плюс корица.
в морозилке как раз лежало тесто для рогаликов, я про него забыла. выложила размораживаться.
порезала яблоки ломтиками, чтобы быстрее испеклись, помазала их сверху тёмным душистым медом(у меня был мед"дубовая роща"), поставила запекаться.
а, чтоб духовку только ради одного противня не греть, этажом ниже поставила противень с кусочками тыквы, тоже намазанными мёдом.
потому, что совет уважаемого

из печеной тыквы, горгонзоллы, орехов, руколы, сделаю завтра салат.
ну , и не стоять же столбом в кухне, пока в духовке все печется?!
сделала бамию в томате.
бамию порезала на кусочки, и сварила на пару, а тем временем на сковороде чуть поджарила лук полукольцами и паприку. добавила к ним бамию, томатный соус(самодельный, вчера как раз сделала) чеснок, хлопья чили, зелень. прогрела, посолила, всё!и это блюдо готово.
яблоки размяла вилкой, добавила корицу и цедру, поставила охлаждаться на терассу.
тем временем раскатала тесто в круг, порезала на сектора, выложила яблочную начинку, сделала рогалики.
устала, но это же не повод пропускать акву!
тренер зверствовал сегодня , и все время подгонял, запустил рождественскую попсу, сильно переделанную и ускоренную вдвое.
я думала, что всё, настал мой ласт кристмес - сдохну я тут с гантелями.
но, нет.
потом ещё три часа пили глювайн на улице, пели и общались с соседями. дождь и град как раз прекратились, но у нас тут не италия - на улице тусоваться - не для слабаков


бамия
