рейтинг блогов

тут мне карта и поперла

топ 100 блогов mi3ch31.03.2021 тут мне карта и поперла

Во время Великой депрессии, когда количество безработных доходило до 25%, в Америке начали открываться дешевые «Penny Restaurants». Не столовые, тошниловки или уличные полевые кухни, а именно рестораны. Целью людей, занимающихся благотворительностью, было не только не дать безработным умереть от голода, но и позволить людям сохранить чувство собственного достоинства.


А в ресторане Клифтона действовало правило «Если наша еда вам не понравится, вы можете ничего за нее не платить». Ведя свой блог и читая лекции, я постоянно сталкиваюсь с людьми, первой мыслью которых будет «Как можно обмануть и хакнуть систему?» В стиле анекдота «вот тут мне карта и поперла». Это же халява, конечно же никто не станет платить — можно же всегда сослаться на Великую депрессию. Очевидно же, что такой ресторан моментально разорится.

Поразительно, но ресторан Клифтона не разорился. За первые три месяца через него прошло около 10 000 человек и всегда было достаточно людей, плативших за еду (а часто и с избытком — за того парня). Людей, понимающих, что если этот ресторан закроется, хуже станет всем.

via

тут мне карта и поперла тут мне карта и поперла тут мне карта и поперла тут мне карта и поперла

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
30.03.2021 близкие
30.03.2021 хунта
29.03.2021 итк
29.03.2021 минское
28.03.2021 вака
28.03.2021 умище
27.03.2021 цвета
Архив записей в блогах:
Я даже не знаю какой юзерпик поставить. Наверное не хорошо выкладывать такое ...
Девушки, понимаю, что Америку не открою,но мало ли кому-то будет полезно :)Многим ...
И так, для того, чтобы получить новый имидж (который приятно взбодрил моих клиентов), мне пришлось кое-что поменять в своей жизни. Меня всегда поражали люди, которые не едят после 6 часов вечера. Есть у меня знакомая, которая приносит с собой на ...
Опытный вариант Леопарда 2 с автоматом заряжания в корме башни от Rheinmetall / Wegmann ...
Депутат Госдумы Михаил Сердюк («Справедливая Россия») подготовил проект закона (имеется в распоряжении «Известий») о внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях. Законодатель предлагает в ст. 12.9 КоАП РФ «Превышение установленной скорости движения» ввести новую ч. 5- ...