рейтинг блогов

Турция на пути во тьму

топ 100 блогов zloy_odessit02.08.2018
Думаю, скоро турки будут вопрошать у своего лидера: “Куда завел ты нас, усатый Эрдоган?” и поводов тому более чем предостаточно.

Как известно, намедни Вашингтон ввел санкции против Турции, под действие которых попали министр юстиций Турции Абдулхамит Гюля и глава МВД Сулейман Солу. Данные санкции стали ответом Вашингтона на арест в Турции гражданина США, протестантского пастора Эндрю Брансона, обвиняемого турецкими властями в террористической деятельности и шпионаже.

И вот, после того как США впервые ввели санкции против страны - члена НАТО, курс национальной валюты Турции, также впервые, преодолел отметку в 5 турецких лир за 1 доллар!

Стоит отметить, что Дональд Трамп ранее уже обращался к Эрдогану с просьбой освободить гражданина США, в противном случае к Турции будут применены санкции. Однако, лидер Турции, явно испытывающий искаженное представление о возможностях его страны в условиях внешнего долга $450 млрд, потребностях в инвестициях в размере $250 млрд и росте потребительских цен на 19%, ответил отказом.

Что же, реакция Вашингтона не заставила себя ждать и, честно говоря, это только начало, ведь в Минюсте США находится на рассмотрении пакет санкций против Турции, включающий в себя целый список компаний, на которые могут быть распространены ограничения.

Собственно, внешняя политика Эрдогана заводит Турцию в глухие дебри. И если его султанское эго продолжит и далее способствовать разрыву отношений страны с США и ЕС, то не исключено, что следующий переворот не только не за горами, но и будет иметь для лидера страны совсем иные последствия.
Турция на пути во тьму
Турция на пути во тьму
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Стоимость моста — 32.2 млрд. р. Население — 5.2 тыс. Итого потратили ≈6.2 млн. на каждого жителя. Стоимость новой четырехкомнатной квартиры во Владивостоке. Каков ...
Позади - четыре месяца гражданской кампании, самой громкой, тяжелой и масштабной в новейшей истории Екатеринбурга. Четыре месяца! - сейчас середина октября, а планы по срочной отправке Аркадия Чернецкого в Совет Федерации и введению в Устав ...
Любви огонь ...
На прошлой деделе Федор заменил в повозке убитое камнем лобовое стекло.  Но это не все... Был приятно удивлен подходом к задаче. Стекло было не просто заменено как на Обводном 99А, а Федор еще и ржавчину под стеклом зачистил и "замариновал" до лучших времен... Отношение к работе на ...
Многим хочется иметь своего выдрессированного и послушного понимающего фотографа. Чтобы делать фотосессии на любую тему... Чтобы он (фотограф) тратил своё драгоценное время на такие сессии и умел преподнести готовые результаты в ...