рейтинг блогов

Турбо-Рак

топ 100 блогов budetlyanin10808.08.2022

Доктор Уте Крюгер — исследователь и старший врач Лундского университета в Швеции. Она бывший начальник отдела патологии, области, в которой она работала в течение последних 25 лет, со специализацией в диагностике рака молочной железы в течение последних 18 лет. Она изучила тысячи вскрытий и образцы рака молочной железы. Она очень хорошо знакома с отраслью, а возраст пациентов, размер опухоли и степень злокачественности — все это входит в ее область знаний и имеет естественный ритм на протяжении всей ее карьеры. Этот естественный ритм остановился в 2021 году, когда началось внедрение вакцины.

Турбо-Рак

Врачи по этике Covid опубликовали с ней интервью, в котором она поделилась своими опасениями по поводу необычных особенностей, которые проявлялись в образцах за последний год.

  • Возраст . Средний возраст образцов, которые она получила, снизился, при этом увеличилось количество образцов от людей в возрасте от 30 до 50 лет.
  • Размер . Раньше для доктора Крюгер было необычно обнаружить опухоль размером 3 см. В этой новой среде она регулярно видит опухоли размером 4 см, 8 см, 10 см и иногда 12 см. В шокирующем случае 2 недели назад обнаружили 16-сантиметровую опухоль, которая занимала всю грудь.
  • Множественные опухоли . Доктор Крюгер стала замечать больше случаев множественных опухолей, растущих у одного и того же пациента, иногда даже в обеих молочных железах. У нее было 3 случая в течение 3 недель пациентов, у которых опухоли росли в нескольких органах. У одного были опухоли в груди, поджелудочной железе и легких в течение нескольких месяцев после вакцинации.
  • Рецидив . Наблюдается всплеск числа пациентов, которые находились в состоянии ремиссии рака в течение многих лет, и у которых вскоре после вакцинации внезапно возник агрессивный рецидив рака.

Доктор Крюгер изначально думала, что эти турбораковые заболевания, как она их называет, возникли из-за задержек с визитами к врачу из-за блокировки Covid, но этот период давно закончился, а опухоли все еще агрессивно растут и у более молодых пациентов. Она сообщила о некоторых из этих случаев в FDA, и, хотя некоторые руководители сначала согласились встретиться с ней, на следующий день они отменили встречу без объяснения причин и вместо этого послали телефонного агента, чтобы принять ее отчет.

Шесть месяцев назад д-р Крюгер появилась на конференции в Германии, чтобы представить свою теорию о том, что вакцинация вызывает агрессивные опухоли, и попросила помощи врачей на этом саммите в сборе данных. К сожалению, немногие из них пожелали собрать эти данные и поделиться ими с ней.

вскрытия

Часть времени доктор Крюгер тратит на вскрытия, и она обратила внимание на многочисленные тревожные аномалии.

  1. У 60-летнего мужчины были множественные злокачественные заболевания. Он получил 2 дозы вакцины против Covid во время химиотерапии, после чего у него развился синдром Гийена-Барре. Она обнаружила воспаление в спинном мозге, головном мозге и кровеносных сосудах.
  2. 80-летняя женщина стала парализованной через месяц после вакцинации. Доктор Крюгер обнаружила кровоизлияние в спинной мозг возле шеи, чего она никогда раньше не видела. Под микроскопом она увидела воспаление в сосуде, которое вызвало разрыв и кровотечение. Она также обнаружила воспаление в сердечной мышце, то есть миокардит.
  3. Доктора Крюгера вызвали для урегулирования спора между семьей умершего и врачами, подписавшими вскрытие. Семья и их врач полагали, что смерть наступила в результате вакцины Covid, но те, кто проводил вскрытие, не сделали никаких выводов, подтверждающих это, и не связали смерть с вакциной. Когда доктор Крюгер провела собственное вскрытие, она обнаружила признаки миокардита и васкулита — воспаления кровеносных сосудов в легких. Первоначальное вскрытие либо пропустило эти сигналы, либо не искало их, и семья была права. Доктор Крюгер поделилась своим мнением, поддержанным другим высокопоставленным патологоанатомом из Германии, что смерть действительно наступила из-за вакцины Covid.

Д-р Крюгер обозначила 3 основные проблемы, связанные с тем, как в настоящее время проводятся вскрытия на практике:

  1. Информация о пациентах неполная. У доктора Крюгера лично было несколько случаев, когда клиницисты писали, что пациент не был вакцинирован для вскрытия, когда на самом деле в их медицинских картах было задокументировано, что они были вакцинированы от Covid.
  2. Типичное вскрытие не проводит достаточно глубоких исследований, чтобы диагностировать первопричину определенных медицинских проблем. Они не проводят тщательного гистопатологического исследования тканей, где, скорее всего, проявится повреждение от вакцины, но которое необходимо для обнаружения маркеров вызванного вакциной повреждения, таких как иммунологические инфильтраты или шиповидные белки в тканях миокарда. Доктор Крюгер провела более тщательное обследование и обнаружила миокардит и воспаление, которые были упущены при первоначальном вскрытии.
  3. Недостаток опыта в оценке этих выводов и отсутствие желания должным образом контекстуализировать случаи. Кроме того, большинство специалистов по вскрытию не сообщают о случаях в FDA.

Хотя показания д-ра Крюгер по своей природе носят частный характер, как патолога высшего уровня с многолетним стажем, к ее опасениям следует отнестись очень серьезно и провести дальнейшее расследование. Конечно, для этого потребовалась бы честная система регулирования, которой в наши дни катастрофически не хватает.

«Я смотрю, как убивают людей»

Доктор Крюгер заявила, что рассматривает вакцинацию как триггер быстрорастущих опухолей и аутоиммунных заболеваний. Наряду с опухолями у нее много воспалений, и, конечно, это не только рак груди. Многие другие патологоанатомы сообщали доктору Крюгеру, что они наблюдают увеличение числа случаев рака, рака во многих органах и редких видов рака.

В конце она сказала: «Я изучала медицину, потому что хотела помогать людям. Но сейчас мне кажется, что я смотрю, как убивают людей, и ничего не могу поделать».

Первый шаг к решению любой проблемы — это признать, что проблема существует. У нас есть огромная проблема, и для того, чтобы начать ее решать, ее нужно признать. Пришло время начать оказывать давление на врачей, чтобы они высказались. Любой врач, который достаточно осведомлен, чтобы понять, что что-то не так, должен начать решать проблему. Дополнительным мотивом может быть давление осознания того, что все вот-вот рухнет, и они не хотят стоять не на той стороне, когда это произойдет.

Этана Хехт

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Отказ от ответственности: я не защищаю читателей, употребляющих иве или какие-либо другие препараты. Я не врач, а биохимик по образованию и никому не даю медицинских советов. Прежде чем принимать какие-либо лекарства, всегда консультируйтесь с лечащим врачом, которому доверяете.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

И мы продолжаем акцию поддержки замечательного доктора, профессора Поля Марика!

РУБРИКАТОР чата Телеграм-канала «Так победим!»


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Расскажу немножечко о фильмах. Не то чтобы давно не рассказывал но накипело насмотрел тут десяточек - чего не рассказать?! Бойся своих желаний - Есть китайская шкатулка, которая выполняет семь желаний и как раз её и дарит своей дочери папаша-мусорщик. Как и всякий подросток, ...
Та самая украинская проститутка , ныне непродажный российский сенатор, "последовательный политик" и "не предатель" с большим стажем верности всем. Видимо, чтоб никому не обидно было. Тётя Ковитиди опять дала. В смысле, выдала прямо, в эфире, раша-тв, конечно, что-то с ...
Еду я вчера на одной из своих машин и замечаю, что стекло-то заднее грязное и пыльное. Омывайка и дворник не помогают, только грязь развозят. Подумал, что надо бы поменять резиновую херовину в заднем дворнике. 22 июня, вероломно, под покровом ночи ...
Беседка, 2-ой тур 1/8 финала! Добро пожаловать, друзья!))   ...
Моя мама, Алешина Павла Александровна, закончила 2-й Московский медицинский институт в 1940 году. Ее преподавателями были известные всему медицинскому сообществу ученые и академики, авторы учебников по медицине, по которым учатся и сегодняшние ...