
Тридцать лет спустя


Фотография плохого качества, но зато несет историческую ценность.
Садиковская подготовительная группа. По центру я и моя лучшая подружка и соседка Инка Колбаса.

Прошло тридцать лет.
Это я - выдающаяся бездельница, а Инка стала большим человеком, она директор одной из крупнейший украинских фирм по продаже наружной рекламы (да, это она вешает баннеры Королевской). Сегодня Инна со своим мужем приезжали ко мне в гости отмечать день рождения.
Отметили хорошо, узкогруппно, но очень весело. Как будто не было разлуки, как всегда, когда отношения настоящие, искренние, а у нас с ней в буквальном смысле с одного горшка.

Пока жарились шашлыки, я взяла фотик и пошла по участку.

Розы, конечно, цветут так... это что-то нереальное!






Кто у меня специалист по розовому варенью? Лепестки в таком состоянии, то есть не вялые, но уже готовые опадать, и при это очень ароматные в варенье пойдут? А то столько потенциального деликатеса пропадает, жалко как-то.



Айфото выпендривается и не хочет открывать много фоток того вкусного, чем сегодня питалась Влада. Повезло только некоторым...фоткам я имею в виду )))

На десерт сделала мильфей, то же самое, что и наполеон, только коржи не влажные-обязательно ночь пропитанные заварным кремом, а тончайшие и хрустящие.

Чубчик смыли и уложили по цивильному, можете больше не волноваться, это был временный псих.

С мужем Инки - охотником зашел разговор про дичь. Тут мы вспомнили о том, что в подвале висит бесхозная кабанья нога - собственноручно приготовленный домашний хамон.

Грамм четыреста отрезали себе, Владик очень любит кабанятину, остальное запаковали гостям сухим пайком на вынос.

Правда, Йоса пришлось поуговаривать отдать дяде палочку.