Требуется методическая помощь!
uctopuockon_pyc — 28.12.2023

Поставил я в сентябре баночку сидра (писал об этом) в качестве продолжения осваивания этой полезной ;) технологии переработки яблок. Все шло, на вид, хорошо и, вроде бы, пора пробовать, что вышло, но есть один нюанс, который меня беспокоит.
Как я понял, готовность напитка определяется выпадение осадка и окончанием процесса брожения.
Осадок у меня давно выпал, а вот брожение продолжается :( Не бурлит, конечно, как в начале, но потихоньку булькает (приблизительно 4 раза в час).
Вот теперь, друзья, кто может подскажет, еще ждать или все готово?
|
|
</> |
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
Слово Генерала
Последний марш Герда Тримборна
Обложки журнала «The New Yorker» 1931 года
Корпорация Google будет требовать паспорт
Рекламирует водные прогулки
Парк "Горка"
Переезд

