ТОРТ "РЕБРО АДАМА"
rebro_a_dama — 25.01.2020
На 14 лет любимому сыну Владимиру (уже завтра!) приготовила
свой авторский торт: масляный бисквит, творожное суфле и фрукты в
желатине. Эффектный, оригинальный и необыкновенно
вкусный!
ТОРТ "РЕБРО АДАМА" Ингредиенты на корж:
Мука - 200 мл
Какао - 1 ст л
Сахар - 200 мл
Сода - 0,5 чл
Сливочное масло - 30 г
Яйцо - 3 шт
Все соединить, взбить и испечь корж в разъемной форме при 180 гр. до готовности (около 20-25 минут). Остудить. Вынуть из формы, убедиться, что он хорошо отстал, срезать верхушку, если поднялась "горкой" и снова защелкнуть в форме.
Ингредиенты на суфле:
Творожная масса - 500 г
Желатин - 2 ст л
Виноградный сок - 200 мл
Желатин залить соком, как набухнет, разогреть, помешивая, до растворения и взбить с творожной массой (я беру ванильную). Выложить на корж, не снимая разъемной формы. Сверху уложить любые фрукты.
Ингредиенты для желе с фруктами:
Виноградный сок - 300 мл
Желатин - 2 ст л
Фрукты
Сверху суфле уложить любые фрукты. Желатин залить соком, как набухнет, разогреть, помешивая, остудить до комнатной температуры и залить торт. Унести на холод до застывания. Снять форму только перед подачей.

Для украшения заказала паспорт - печать на вафле с основой из белого шоколада.
|
|
</> |
ТОРТ "РЕБРО АДАМА"
Мука - 200 мл
Курсы повышения квалификации педагогов: новые подходы и цифровые технологии
Симонов монастырь и ДК ЗИЛ.
Рита Ора пришла в ресторан в трусах
Долгожданная встреча с каменными истуканами Рапа-Нуи (острова Пасхи).
Квантовый детектор для ловли самолетов-невидимок появился в Китае
"Оркестр" до Лондона дошёл.
Номер 13. Попытка номер 4
"Обнаженная" 1986 г. Валентин Бернадский (1916 - 2011)
Воробышки, снегири и др. интересности. Туманно - смоговое

