Торт Крепвиль
strazka — 27.02.2011

Состав рецепта блюда
Блины готовые – 15 штук;
сгущенное молоко – 1 банка;
масло сливочное – 200 г;
шоколад – 50 г;
орехи грецкие молотые – 50 г;
сахарная пудра – 50 г.
Способ приготовления блюда: как приготовить Торт
Крепвиль.
Получив в руки этот кулинарный рецепт, вы, конечно же, не научитесь
готовить торт Крепвиль французской кухни именно таким, каким его
продают в магазинах. Но что-то очень похожее получится обязательно.
Тем более, что эта еда очень вкусная и относится к разряду
В«скоростная готовкаВ».
Для начала печем блины. Нужно, чтобы у нас получились блины без
добавления дрожжей, приготовленные на молоке (хорошо
воспользоваться для этого рецептом американских блинов). Открываем
банку сгущенного молока, обливаем им размягченное сливочное масло,
уложенное в удобную для сбивания миску. И принимаемся взбивать наш
крем миксером. Масса должна получиться однородной. Берем красивое
круглое блюдо, на которое и будем укладывать наш необычный торт.
Каждый из пятнадцати блинов обмазываем полученным кремом и
укладываем друг на друга. Верхушечку тоже обмазываем, а сверху
посыпаем слоями: первый – поджаренные грецкие орехи; второй –
тертый шоколад; третий – сахарная пудра. Орехи можно брать не
грецкие, а, к примеру, фундук.
http://girl-rest.org.ua
Курсы повышения квалификации педагогов: новые подходы и цифровые технологии
Акт доброты
Спокойной ночи!
Конница новейших времен
Интересно, когда же он поймет, что количество международных поездок не заменит
Конституция республики Ужупис
Анатомия банзай-атаки. ч5
«Мы были, как вы, а вы будете как мы». Оссуарий на територии мужского монастыря
Ночь искусств в доме Гоголя

