Торт "Кокола"

На выходных делала торт. Назвала его «Кокола». Потому что в бисквит добавляется «Coca Cola» (или типа того).

Бисквит получился очень вкусным. особенно хорош тем, что влажный и сочный. Правда, не так поднялся, как стандартный бисквит. Поэтому торт получился лишь двухслойным.
Ингредиенты для бисквита:
Яйца — 3 шт.
Соль — 1/3 ч.л.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 80 г
Мука — 180 г
Какао — 30 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Кока Кола — 150 мл
Приготовление:
- Яйца взбить с солью и сахаром до белой пены.
- Добавить растопленное сливочное масло, осторожно перемешать.
- Смешать муку, како и разрыхлитель. И маленькими порциями вводить в взбитую смесь, перемешивая.
- В конце добавить кока колу.
- Выпекатьь при температуре 185 градусов примерно 40 минут.
Крем сделал из сливок и сливочного сыра Поверх крема внутри добавила черносмородиновый джем.

Вкусно!